marinana

WOM CLINIC GINZAのバッカルファット除去の術後経過

2020年01月19日

口コミが良かったため

バッファルカット

小顔になりたかったため

最初に麻酔をしてもらいそのあと口の中から脂肪を引っ張り出していた。麻酔の注射が少し痛いだけでそれ以外は痛みなし

優しく丁寧にしていただいた。マスクと帽子を忘れていってしまったためクリニックの休憩室で休ませてくれてありがとうございました!

頬の膨らみに悩んでる方は是非!

2020年01月23日

4日目の様子です! 昨日検診に行ってきて経過順調とのことでした。 今が1番晴れてる時期ということなのでこれからが楽しみです! そして痛みは走ったり食べたりすると痛いですが日常生活に支障はなしです。

2020年01月21日

2日目の様子です! 腫れはだいぶおさまって普通にしてる時の痛みはあまりなくなってきたけど、ご飯食べるときはちょっと痛いし口があまり開かないから食べ辛い。

2020年01月19日

手術当日の様子です! 手術直後は腫れが目立ちますがその後圧迫を続けると腫れはだいぶおさまった。 ベルトをつけるのは最低3時間とのことでしたが電車とご飯食べる時以外次の日の朝までしてました! 痛みは歯磨きのときと口を開ける時にあるのでその時は痛み止めを服用してます。 腫れが引いて輪郭がシュッとなるのが楽しみです。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA