ヒアルロン酸注入(鼻) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
ヒアルロン酸注入(鼻) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

sapphire_9c5e2a
sapphire_9c5e2a
2024年07月18日()
ヒアルロン酸注入(鼻)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

カウンセラーさんが丁寧に細かくカウンセリングして下さり安心感があった。 余ったヒアルロン酸を他の部位に使用可能(もしくは3ヶ月保管、その際は施術料は別途)とのことで、気になっていた顎先にも入れることができた。 鼻注入はとにかく細かく、デザインに徹底的にこだわって施術して下さり、理想通りの形に仕上がり満足感が高かった。 施術がすべて終わり身支度をしている時に先生がもう一度個室に来て下さり、気になるところはないか、デザインに納得しているかなど聞いて下さった。 他の受付スタッフさんも水を下さるなど、施術に関わったスタッフ皆様ホスピタリティが高かった。
美容系インスタグラマーの方が白先生から鼻ヒアルロン酸注入施術を受けており、症例が好みだったため
受付から施術完了まで3時間ほど 個室でカウンセラーと30分〜1時間ほどしっかりカウンセリング 先生とカウンセリング(施術内容、使用薬剤の説明と使用量、おすすめの施術や薬剤など) カウンセラーが見積書作成、精算 ヒアルロン酸鼻注入(麻酔注射→ヒアルロン酸注入、トータル0.7cc) 余ったヒアルロン酸(0.3cc)顎先注入
とてもセンスの良い先生なので、デザインはお任せで注入施術を行っても満足度が高いと思います。
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
    エートップ美容整形外科