表参道レジュバメディカルクリニックのその他(目元)の術後経過

kornerupine_cd8c61
kornerupine_cd8c61
2024年07月20日(40代前半)
9万円台モニター価格
その他(目元)
表参道駅6分
表参道レジュバメディカルクリニック

クリニックに入った瞬間から、スタッフのみなさんが笑顔を迎えてくれたので緊張が和らぎました。カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。私の些細な質問にも的確に答えてくださり、不安がなくなりました。 先生とスタッフの方が和気藹々としていてすごく居心地のいいクリニックでした。 ありがとうございました。
目の上のくぼみに悩んでいたが、施術してくれるドクターが他にいなかったので。
インスタの症例写真を見て、私がやりたい施術はこれだ!と確信したので。
目の上のくぼみにはヒアルロン酸をおすすめされたので。
最初にまぶたに麻酔テープを20分置いて、ヒアルロン酸注入。看護師さんがまぶたを冷やしてくれたので、痛みはほとんどなかった。先生は常に「痛くないですか?」と声かけをしてくださった。気遣いが嬉しかったです。 一気にヒアルロン酸を入れるのではなく、少しずつ注入して様子を見ながら丁寧に仕上げてくれました。途中経過も鏡で見せていただき安心できました。 また、私の筋肉の動かし方のクセを教えてくださったり、今後こういう風な治療をしたらよりバランスがよくなるといった説明をしていただいたので、すごく分かりやすかったです。
施術の感想や満足度
目の上のくぼみで悩んでいましたが、やり過ぎず自然な感じに仕上げてくれました。 1日のうちでくぼみの度合いに変動があるのですが(朝はむくんでいるため、くぼみが目立たないが、夕方から夜はすごく目立つ)日内変動も考慮して注入してくださいました。 また、目の上のくぼみができてしまうメカニズムも分かりやすく教えてくださり、なぜ今自分の顔がこういう状況なのかがよくわかりました。 トータルバランスが大事だということが分かったのでまた絶対行きます!
スタッフの方はみんなかわいく、先生は美人すぎて圧倒されました。