レアート整形外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・その他(目元)・上まぶたの脂肪取りの術後経過
20000
2019年03月04日(20代前半)
4.0
切開目付き矯正、目頭切開、O.Y.Eトゥイム、上まぶたの脂肪除去
二重切開 / 目頭切開 / 眼瞼下垂(切開) / 上まぶたの脂肪取り / その他(目元)
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
レアート整形外科
4.4
事前のカウンセリング時に大幅に遅刻したのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応して下さいました。1時間程丁寧にカウンセリングして頂いたので不安な要素を残さず手術を迎えることができました。デメリットもきちんと話して下さる点も好印象でした。通訳さんも穏やかでとても感じの良い方で、何でも質問することができました。パウダールームや術後の休憩室もとても綺麗で快適でした。
症例が綺麗。カウンセリングが丁寧で先生やスタッフの方々の対応がとても良かったから。
過去に日本で埋没法2点どめを受けましたが糸が取れかけており、また、蒙古襞の張りが強く離れ目がコンプレックスだったため二重全切開と目頭切開をお願いしました。また、綺麗なインアウトラインにするためレアートさん独自のO.Y.Eトゥイムという術式と、眼瞼下垂気味とのことで目付き矯正も加えて行って頂きました。
まず、パウダールーム(めちゃくちゃ綺麗)で着替えと洗顔をし、その後術前の写真を撮ってから手術室に移動しました。手術台ではデザインの最終確認を行ってから睡眠麻酔を打たれました。目が覚めた時に少しチクチクと縫われている感覚がありましたが、痛みは全くありませんでした。その後個室のベッドで横になり1時間程目を冷やしてから通訳さんにお薬を貰い帰宅しました。術後の痛みは瞬きするときに少しズキズキするくらいです。
他にも病院を回ろうと考えていましたが、スタッフの皆さんの雰囲気の良さと、先生や通訳さんの丁寧な対応に惹かれてカウンセリングの時点で即決してしまいました(笑)本当にレアートさんでやって良かったと思います。