ヒアルロン酸注入(頬) アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

ダウンタイムとは
tk0326
tk0326
2024年07月23日(40代前半)
15万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(頬)
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

みなさん綺麗で感じがよく、安心出来ました。 プランももっと安いプランをネットで見たと申しでたところ、すぐに確認してくださりそちらのプランにしてくれました。 阪野先生は、穏やかな口調で丁寧に診察・説明をしてくれ、信頼出来ました。 急かしたり、適当にあしらう事もありませんでした。 施術中も、少し押すーとか、少し変な感じするよーと都度先に声掛け頂いたので、心構えしながら受ける事が出来ました。 やはり施術自体は怖かったので、看護師さんが、ずっと肩をトントンしてくれたのが、本当に心強かったです。ありがとうございました。
トリビューポイントが使用でき、アラガン社のヒアルロン酸を扱っていたから。 立地も良かった。
曜日上選べなかった。
本当は糸リフトをしたかったのですが、怖さやダウンタイムが気になったので、悩みを軽減させる為にヒアルロン酸をとりあえずやろうと思った。
最初に、施術部位のメイクオフから、冷やしてから、消毒して注入。 注入は、45度位の角度で起き上がりながら、注入。右→左→バランス見て→右と調整しながら、注入して頂きました。(4cc) 丁寧に冷やして頂いたので、痛みは我慢できる程度です。 術後も、痛みは鈍痛位であまり気になりません。 注入箇所は各1箇所なので、傷跡も目立たなくて良かったです。
駅近で立派もよく、クリニックは清潔感もあり、おすすめです。 スタッフの方は、みなさん笑顔が素敵で親身に相談に乗ってくれます。 トリビューポイントも利用出来るので、良いと思います。