aptpmpd

ミポ

2020年01月24日

モニター

院長の松井先生

口コミでの評価が良く、症例写真が綺麗で、値段も安かったため。

目頭切開

目頭切開ラインを引く手間を省き、不自然さを無くしたったため。

痛みに関して、術中はチクッとする程度で、施術が終わって麻酔が切れてからじわじわと広がる感じです。

親身になって対応していただき、安心してお任せすることができました。

カウンセリング、施術日、抜糸日全て希望する日にちで押さえていただき、予約の取りやすさを感じました。 施術予約の際は予約金3万円をその場で支払う必要があります。(トータルの施術代金から引かれます。)

2020年10月30日

10ヶ月経過。 鏡に近寄って見るとうっすらと切開跡が確認できます。経過と共に消えていくものだと思っていましたが、他の方の口コミを見る限り傷跡が完全に消えることは無いようです。自分にしかわからない程度の赤みのない目立たないものですし、トラブルも無く過ごせていますので、ダウンタイム終了とします。

2020年02月09日

16日目の写真です。両目ともボコっとして赤みがあり、目頭の皮膚が引っ張られると痛みがまだあります。

2020年01月31日

7日目。赤みが引いてきた。

2020年01月30日

6日目 今日からアイメイクができます。傷口が少しボコっとしています。

2020年01月29日

5日目 抜糸しました。メイクや眼鏡で隠さなくても大丈夫そうです。 先生曰く、内出血はこれから一週間程で落ち着くとのこと。

2020年01月28日

4日目 まだ内出血が目立ちます。右目の糸がポロっと一か所取れました。 少量のお酒を飲みましたが、特に変化なし。

2020年01月27日

3日目 内出血が黄色くなってきました。

2020年01月26日

2日目 痛みが完全に無くなりました。

2020年01月25日

術後1日目 時間の経過に連れて痛みが和らいできました。痛み止めを飲む事は無さそうです。内出血も良くなっています。

2020年01月24日

術後の写真です。 両目の下に内出血があります。 痛みはありますが普通に過ごしています。

• muuuuu2

@ミポご丁寧にありがとうございます! 大変参考になりました。 カウンセリングいこうと思います。 経過楽しみにしています☺️

• aptpmpd
    ミポ

@初めまして! わたしの場合はあまり細かくオーダーはせず、蒙古襞をなくしたいと伝えました。先生のお話を聞いた限りでは、目頭をデザインするというよりかは、白目の面積を増やしてあげるという考え方のようで、強めにやるか弱めにやるかを鏡を見ながら決めていくという感じでした。

• muuuuu2

初めまして。すごく綺麗な目頭で羨ましいです。 同じクリック考えておりますが、なんという風にオーダーされましたでしょうか?

東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:12/30〜1/3
0120-777-695