6ed6yh

高須クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

M

2018年06月19日

高須クリニック大阪院の幸島先生です。埋没法は過去に他院さんで2回しており、今回3回目になるのですが、切開法や眼瞼下垂の施術をするべきなのか迷いカウンセリングを転々としていた中、一番説明も細かく丁寧で理解して下さり、納得がいったので決めました。 切る施術は失敗すれば取り返しがつかないという点で困ると思ったので、埋没法にしています。 カウンセリングの際は、何度も二通りの二重幅のシュミレーションを行って頂き、今の二重のラインですると広すぎることや、一般的に普通の幅と、私の目では何ミリがいいかを計ってアドバイスして下さりました。 案内などは待ち時間もなくスムーズで、受付の方の対応も良かったです。

• raracham
    ららちゃん

痛みは大丈夫ですか?( i _ i )左右差がなくなってくるといいですね😌💭

daiwa

ぜんぜん綺麗だと思いますよ。 問題ないですよ(^-^)

daiwa

修正はしないほうがいいと思います。

daiwa

痛みや違和感は一か月か二か月でおさまると思いますよ(^-^)

daiwa

挙筋方をさらに進化させたのが高須ですよ。 だから高須も挙筋方ですよ。

daiwa

いや別に全く変ではないです! その家族の言うことが変だし間違ってます!

• yesnowa
    メープル

初めまして!私はプロじゃないのでわかりませんが、beforeを拝見したところ、もしかしてくぼみ目が原因かもしれません。私もくぼみがあるのですが、くぼみ目だと深く二重が折り込まれなくて、二重になりにくい、浅くなりやすいと言われたことがあります(>人<;) でも初めの写真に比べてくぼみが無くなってるように見えるので、単に今腫れててそうみえてるだけかもしれません。 左右差気になられるかもしれませんが、お写真でみる限り今でも充分綺麗なお目元に見えます(^^)

• amy0201z
    ショーン

DAY6までより、DAY7の方が黒目見えてきてるように感じます( ^ω^ ) 私ももともと長年のアイプチでたるみがあり、まさにダウンタイムの現在母親に目つきが悪いと言われてまして…お互いうまく落ち着く事を願います( ^ω^ )

高須クリニック
大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅
JR大阪駅より徒歩5~6分