obemico

2020年01月30日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

トリビューで他の方の症例を見て仕上がりが綺麗だったため。 カウンセリングが分かりやすく質問に真摯に答えてくれた。 料金が予算内だった。

二重埋没 4点どめ

もともとやりたかった施術だった 二重幅を広くするには十分だった

最終的な二重幅を決めてマーキング。 横になり、目薬(点眼麻酔?)をされたあと、まぶたの裏に局所麻酔。痛かったですがチクッとするのが何回かで、声が出たり動いてしまうほどではなかったです。でも視界にどうしても麻酔してる様子が入るので怖かったです。 そのあとは目を閉じて、まぶたに針をさされる?ような感覚が片目4回程。麻酔はしてましたが全く痛くないというわけではないので、軽くチクチクした感じがありました。 術直後は麻酔が効いているので痛みはないですが、1時間しないうちに麻酔が切れたのか、その後は瞼に鈍い痛みがありました。

気になることを聞くと丁寧に答えてくれる。 なりたい目を伝えるとそれになるためにはどうすれば良いかをしっかりと教えてくれる。 先生も受付の方も優しいです。

2020年02月08日

かなり自然です!傷もほんの少しだけです。押すと少し右目が痛む程度で普段は気になりません。

2020年02月05日

6日目です 右目が触ると少し痛いです かなり自然になってきました

2020年02月04日

5日目 傷跡が落ち着いてきました 洗顔の時に傷に当たると少し痛むくらいです 腫れもだいぶ落ち着いてきました

2020年02月03日

4日目です。 痛みは昨日と変わらず、触ると少しある感じです。 腫れも若干有りますが落ち着いてきました!

2020年02月02日

3日目です。 施術後に瞼にしっかりとメイクをしたのは初でしたが問題なくできました。 触れば若干痛みますがなにもしなければ気にならないです。 毎日少しずつ腫れがひいてるので嬉しいです。

2020年01月31日

結構腫れてます。痛みは軽度あり。 今日もお昼頃はちょっと痛みが気になり一度痛み止めを飲みました。 術当日よりは馴染んできた感じがします。

2020年01月30日

術後約3時間経過した様子です。 瞼に鈍い痛みがあるので処方された痛み止めを飲み、痛み自制内。 腫れてるので写真右側の目の食い込みが気になりますが落ち着くといい感じになるのを期待しています。 強く目を閉じると引っ張られる感じと痛みがあるので、ちょっと寝るのが怖いです!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階