obemico

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没の術後経過

2020年01月30日

トリビューで他の方の症例を見て仕上がりが綺麗だったため。 カウンセリングが分かりやすく質問に真摯に答えてくれた。 料金が予算内だった。

二重埋没 4点どめ

もともとやりたかった施術だった 二重幅を広くするには十分だった

最終的な二重幅を決めてマーキング。 横になり、目薬(点眼麻酔?)をされたあと、まぶたの裏に局所麻酔。痛かったですがチクッとするのが何回かで、声が出たり動いてしまうほどではなかったです。でも視界にどうしても麻酔してる様子が入るので怖かったです。 そのあとは目を閉じて、まぶたに針をさされる?ような感覚が片目4回程。麻酔はしてましたが全く痛くないというわけではないので、軽くチクチクした感じがありました。 術直後は麻酔が効いているので痛みはないですが、1時間しないうちに麻酔が切れたのか、その後は瞼に鈍い痛みがありました。

気になることを聞くと丁寧に答えてくれる。 なりたい目を伝えるとそれになるためにはどうすれば良いかをしっかりと教えてくれる。 先生も受付の方も優しいです。