ヒアルロン酸注入(頬) 横浜TAクリニック BEFORE
ヒアルロン酸注入(頬) 横浜TAクリニック AFTER

横浜TAクリニックのヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

tigereye_70b6d3
tigereye_70b6d3
2024年08月03日(40代前半)
ヒアルロン酸注入(頬)
横浜駅
東海道本線「横浜駅」より徒歩2分
横浜TAクリニック

カウンセリング申し込み時に選択した先生が石橋先生だったので、システム上なのか自動で石橋医師が施術したように出てますが、実際の施術は森 光先生です! 森先生は、本当に優しくて、安心してお任せできる先生です! ドクターって結構強引だったり、横柄な先生もいたりしますが、森先生はまったくそんな事なく、とても親切丁寧。 それでいてめちゃくちゃ美形。 こんな美しい方に施術してもらえるという、更なる安心感。笑 綺麗になりたくて行ってるので、しわくちゃな先生だと、大丈夫か?と心配になることもあるのですが そういった意味でも心配ゼロでした。 そしてスタッフさんも、 受付からカウンセラーさんまでみんな良い方でした! こんなに1ミリも嫌な思いしないクリニックあるんだぁ、と感動。 数々のクリニックに行った私だからこそ、このクリニックさんはおすすめできます!
ネット検索で上位に出てきて、やりたい施術が安かったため症例写真を見てみたところ、非常に仕上がりが綺麗だったので!
症例写真がとても良かったためカウンセリング申し込みしました!
starstarstarstargray star
先月他のクリニックでほうれい線改善のため貴族フィラーをやりましたが改善されなかったので、こちらの院の症例がとても良かったのでお願いしました
TAクリニックさんには初めて伺ったのですが、もう入った瞬間から対応が素晴らしいです。 ・院内は清潔を保つためか、スリッパへの履き替えになりますが、靴箱の鍵をスタッフさんが預かってくれます。 (帰りにはなんと靴を出して用意してくださってました…!) ↓ 初診のカルテを記入し、待つことなくすぐにカウンセリングルームへ。 ↓ 今まで数々のクリニックに行って何十人とカウンセラーさんと話をしてきましたが、 今回のカウンセラーさんは本当に素敵な方でした! お話も上手で、アップセルが嫌な気分にならなかったです。笑 切り込んだ話もできるので、カウンセラー指名ができるようになれば絶対指名で行きたいなあと思います。 ↓ カウンセリング後、森先生の診察。 見た瞬間、衝撃を受けました…! こんなに美しいお顔の方を見たことがありません。 仕事柄、芸能関係の方とよくお会いするので、変な話美形には耐性があるのですが、もう神々しくてびっくり。 芸能人になったら世界征服してたのでは…と思う美しさでした。 顔ちっさ!!! で、優しくて穏やか。信頼感抜群です。 ↓ 施術室へ。 待ち時間なく施術開始。 マーキングしたあと見せてくれて、確認し麻酔注射→マイクロカニューレでヒアルロン酸注入。 痛みもほぼなく、片側ずつビフォアフ見せてくれて変化が分かりやすく感動!! ↓ 終わり次第すぐ帰れます。 前述のように、靴は出してくれていて、スムーズに帰れます。 嫌な思い1つすることなく、某大手クリニックにずっと通ってましたが、 今後はTA横浜院に通おうと固く決意しました!
ヒアルロン酸は下手な先生だと内出血ひどかったり、ボコつきが出たり…とトラブルもよく聞くのでちょっと怖かったのですが、 ダウンタイムゼロと言っていいくらい、全く何もありません! 注射穴もよく見ないと分からないくらい。 ダウンタイム取れない!って方におすすめです。