ヒアルロン酸注入(涙袋) 渋谷お茶の水美容形成クリニック BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) 渋谷お茶の水美容形成クリニック AFTER

渋谷お茶の水美容形成クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

poudretteite_a13ca6
poudretteite_a13ca6
2024年08月06日()
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
渋谷お茶の水美容形成クリニック

本当に優しかったです。アップセルも皆無で、親身に相談にのってくださりました。
ボルベラで0.1ccあたりの料金から涙袋を作ってくれるところを探していました!
医師指名不可でしたが、嫌だなと思う症例のお医者さんはいなかったので何も気にしませんでした。
クマ取りをしたら涙袋がなくなってしまったため。
クレンジングをして、カウンセリングののち、会計し、施術に移りました。 カウンセリングでは、「特に好みの形は無いのでナチュラルに」とお願いしたところ、症例を見せてくださり、「こんな感じで大丈夫ですか?」と確認してくれました。 施術ですが、最初にチクリとした痛みがありましたが、全然耐えられる程度でした。こんなものか〜、という程度の痛みです。ただ、目周りの手術なので勝手に涙は出てきましたし、勝手にめが閉じようとしてしまうので目を開けているのは大変でした。(すみません…と謝りましたがいえいえ全然!と明るい感じで対応してくださりました) 1度注入したあと、「ここにもう少し注入したほうが綺麗かも」と言っていただき、そのアドバイスに従いました。 ずっと痛みを気遣ってくださり、形も綺麗で、好みも聞いてくれ、大大大満足です。
とてもオススメですの1点です。 小糸先生、本当にありがとうございました。