ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)のあご骨切り・エラ骨削り・脂肪吸引(顔)・目尻切開・グラマラスラインの術後経過日記

ぬけがらリンク

パク・ジョンイル先生

症例が好みでした! また費用的にも高すぎずこのクオリティなら文句無しかなという感じです! 睡眠麻酔なのも身体に負担が少なくてよかったです!! そしてパク先生、室長さん、通訳さんがとても丁寧で親身になって相談に乗てくれるのがとても良かったです!

デュアル切開 eggリフト(頬骨のとこの脂肪吸引) リフトレーザー 睡眠回し切り 顎前進術

顎にヒアルロン酸を入れていたのですが、流れてきて顎が長くなったため! 顎が後退してるのを自分でもコンプレックに思ってたので、この際、やるならまとめてって事でやりました!

なぜかリラックスしすぎて手術台に乗ってから、麻酔を入れる前から寝ました。 そのくらい、ベテラン看護師さんがテキパキとやってくれます! 睡眠麻酔だと動くんじゃないの〜?って声も聞きますが 毛布で包まれて更に固定されるので動けません。そして暖かいです。

本当にみんな良くて優しくて 我がまま言って申し訳ないレベル。

カウセは絶対行った方がいい!!

2020年04月30日

3ヶ月目です! もう浮腫む事もなくなりました! 目尻は後戻りなく赤みも消えました! すこーしだけ顎が痺れてますが 生活には支障は無しです!

2020年03月11日

1ヶ月と10日目です! 顔は朝と夕方で浮腫が違うということも なくなってきました! たまに耳の裏の傷が痒くなります。 目尻も後戻りなしです!

2020年02月10日

10日目です! 抜糸終わりました! かなり腫れは引いてきました! 浮腫んでる程度の腫れです! 帰国して、友人に思ったほど腫れてないねって言われるました!

2020年02月04日

4日目です! 昨日ガーゼが取れました〜 毎日1万歩以上歩いてる&腫れケアレーザーをしてるおかげか腫れがどんどん減って行ってる気がします! 現在、口に指2本入ります!

2020年02月02日

2日目の夜です! まだまだ腫れてますが 前日よりはかなりマシになりました! 食事は硬いもの以外食べれます! 熱いものだけ唇の裏が火傷するので注意したほうがいいです。

2020年02月01日

1日目です! 今日はドレーン除去してきました! めっちゃビビってたけど、一瞬で終わるand麻酔なして耳裏縫われたんですが安ピンでピアス開けたくらいの痛みで6分で終わりました! 腫れはありますが昨日ほど腫れてません! 私だけかも知れませんが芋食えるくらい口開きます… 痣は蝋人形の館の人状態です!!

2020年01月31日

当日です! 1枚目と2枚目は直後に回復室で撮りました! 3枚目はゲスハに戻ってから夜中とったのですが、かなり腫れてます! この時、ずっと冷やしててこの状態です!

クリニック名ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
住所ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同) 地図を見る
営業時間平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
定休日日曜日・祝祭日

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の詳細を見る

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)