a1222375

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・脂肪吸引(顔)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ぬけがらリンク

2020年01月31日

パク・ジョンイル先生

症例が好みでした! また費用的にも高すぎずこのクオリティなら文句無しかなという感じです! 睡眠麻酔なのも身体に負担が少なくてよかったです!! そしてパク先生、室長さん、通訳さんがとても丁寧で親身になって相談に乗てくれるのがとても良かったです!

デュアル切開 eggリフト(頬骨のとこの脂肪吸引) リフトレーザー 睡眠回し切り 顎前進術

顎にヒアルロン酸を入れていたのですが、流れてきて顎が長くなったため! 顎が後退してるのを自分でもコンプレックに思ってたので、この際、やるならまとめてって事でやりました!

なぜかリラックスしすぎて手術台に乗ってから、麻酔を入れる前から寝ました。 そのくらい、ベテラン看護師さんがテキパキとやってくれます! 睡眠麻酔だと動くんじゃないの〜?って声も聞きますが 毛布で包まれて更に固定されるので動けません。そして暖かいです。

本当にみんな良くて優しくて 我がまま言って申し訳ないレベル。

カウセは絶対行った方がいい!!