waniwanipanic

YumaStem美容外科の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

🤪🔨🤪🔨

2020年01月30日

モニター

ハン院長

・モニター募集がある SNSで実際に施術された方のレビューが良かったのと、丁度良いタイミングでモニターの募集をされていたためです😊

太もも脂肪吸引+豊胸PRP脂肪移植

胸は小さいのに下半身に脂肪がついていて自分にぴったりだと思いました!

まずカウンセラーの方と通訳さんとカウンセリングを行いました。その中で太ももの他にお尻や膝回りもした方がより綺麗になると言われ納得したのでそちらも追加しました! その日はカウンセリングと血液検査をして終わりました。 翌日の手術当日はまず手首に麻酔を入れるための注射をし、院長にマーキングをしてもらいました。 その後すぐに手術をしました。 手術中は麻酔をしているので痛み等はないです😊

カウンセリングや手術前もカウンセラーさん、通訳さん、スタッフさんが本当に優しく接してくれました!安心しました! ドクター、スタッフの対応は大満足でした。

費用で表示されているのは太もも+胸脂肪移植のみのお値段になります!

2020年07月31日

半年経ちました! こうして見ると本当にやってよかったなと思います(*^▽^*) これからはキープしつつ傷跡が残ってるのでそちらのケアをしていきたいと思います!

2020年06月30日

5ヶ月目になります!! 生理中なので少し浮腫んでいると思います。 脂肪吸収してもダラダラしてたら太るので気を引き締めて頑張ります。゚(゚´ω`゚)゚。✨✨✨

2020年06月10日

左4ヶ月→右が前回の3ヶ月の写真です! ダイエット頑張って引き締まりました☺️ あと2キロほど落とせたらいいなぁ(^^) 傷跡は薄くなりましたが気になるのでレーザー当てたいです!

2020年05月01日

左が1ヶ月→右が3ヶ月の写真です! あまり変わってないかな?😹 気を引き締めてダイエット頑張ります(^^)

2020年03月02日

1ヶ月目の様子です!! 圧迫着も履きやすくなり少しずつ細くなってきました(^^)

2020年02月16日

2週間と少し経ちました!! 痣はありますが大分ひいてきています(´・ω・`)

2020年02月06日

手術から1週間経ちました。 痛みはまだありますが全然我慢できる程度です! 最近は毎日8〜10km歩くようにはしていますがまだ浮腫は結構あります🙌🏻💦 鼠蹊部〜脚の内側全体に紫色の痣がありましたが黄色っぽくなってきました😊 胸の脂肪移植は振動がないかぎりは全然痛くないです!! 食生活はタンパク質や野菜多めに食べています。

2020年01月30日

手術当日の写真です。 膝がパンパンで曲げられないので最初歩くのに苦労しました!痛みは太もも付け根辺りからだんだん下に降りてくる感じでした。 座る、トイレに行き圧迫着を降ろす、階段の上り下りなどはゆっくりになりますが出来ます。 私は痛みに強いほうではないですが全然我慢できる範囲でした😊

YumaStem美容外科
Samsung-ro 772, 7th floor, Gangnam, Seoul (Cheongnam, Rodeo Plaza Building)
地下鉄7号線清潭(チョンダム)駅 9番出口 徒歩8分
営業時間:平日9:30~19:30、金曜・夜間9:30~21:00、土曜9:30~17:00
休診日:日曜、祝日
02-542-7725

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿