ボトックス(肩) メディカルアルファクリニック BEFORE
ボトックス(肩) メディカルアルファクリニック AFTER

メディカルアルファクリニックのボトックス(肩)の術後経過

hackmanite_1b44ba
hackmanite_1b44ba
2024年05月02日(20代後半)
ボトックス(肩)
心斎橋駅
心斎橋駅2番出口すぐ・クリスタ長堀北11番階段出口すぐ
メディカルアルファクリニック

先生は本当に優しい口調で素敵な方でしたが、受付やカウンセリング担当した方たちは印象最悪でした。 まず受付から来店しても誰も案内なく、声をかけてから出てきました。 案内がない間、裏から話し声が聞こえており、 当時者がいなさそうな感じの誰かのスタッフの愚痴かダメ出しのような話を3人ぐらいでしてるのがしっかり聞こえてました。 カウンセリングシートを書き終えても案内がなかったので水を飲もうとサーバーから入れてる途中でスタッフが来たのですが、入れてる途中で飲んでもないのにお部屋にご来店しますと言われて、暑い中来て、水分を取ろうとしてるのに慌てて飲んだのを覚えてます。 そして、部屋に案内されて言われた言葉が「メニューなんでしたっけ」これが1番冷めました。 お金をかけて体を変えるので、不安もある中初めのお店に来店してるのにこのスタッフは案内全てにおいてお客様に対しての配慮も何もない方が働いているのだと思いました。 かなり雑な対応、カウンセリングで不安でしたが先生は言い方で声をかけてくださったり、色々話してくださったりしてくれてそこから初めて安心できました。 帰りもスタッフさんは着替え終わったあとカウンターまでと言わらて行くも同じように声をかけるまではそのままでした。
肩の張りと筋肉痛が気になっていたのでこちらのメニューを選びました。
痛みは特になくチクっとした感覚が数回あるようなイメージです! 注射を打たれる感覚はありますがそれだけでスッと終わったような印象です!
先生はとても素敵な方で安心できますが、スタッフさんは不安を感じる方たちにとってはかなり印象が悪いと思います。