amy0201z

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重埋没の術後経過

ショーン

2018年06月25日

色々と埋没法で検索した結果、悪い口コミが少なく施術の値段も明確でわかりやすいと感じたため。

MT埋没3点一年保証です。カウンセリングの結果、私の好みの二重に近づけてくれそうと感じたため。

カウンセリングのみの予約では看護師さんが色々と説明してくださり、基本的に医師の診察はないです。でも、私が理想の二重に近づけるのか不安が強い事を伝えると、手が空いてる医師を呼んできてくださり実際にまぶたに棒をあてて二重を作り「綺麗な二重になれると思います」と声をかけてくれました。当日は医師とデザインの相談をしたら、すぐに施術開始です。

カウンセリング時に医師の診察がないまま手術日を決定するのは少し心配かなぁとは思いますが、手術日に医師と落ち着いてお話できるので大丈夫かと思います。無理な勧誘は一切なく、当日は待合に人が沢山いたので「結構待つのかなぁ」と意気込みましたが、予定通りに準備を進めてくださり待ち時間なく施術していただきました。 スタッフの対応◎優しいです。 術後の生活注意点などがまとめられた説明用紙的なものはわりと簡素かなぁと感じました。もう一ヶ所カウンセリングを受けた他院の大手美容整形外科の方が記載が細かかったかな?

• 6ed6yh
    M

ショーン様、コメントありがとうございました! ダウンタイムってどうしても不自然に見えてしまうものですよね(TT)家族の言うことは気にしないでおきましょう!。。 お写真拝見させて頂きましたが、これからさらに綺麗な平行二重になっていきそうな感じがします。・:+°お痛み大丈夫ですか?(´›ω‹`)💦また今後のレポ楽しみにしてますね!

• amy0201z
    ショーン

お返事ありがとうございます(^^)嬉しいです★ 今日も絶賛目つき怖目です…元々つり目なので、黒目まで隠れると非常にマズイ(^^;← そうですね、ダウンタイム中はこーゆーもんですよね(>_<)ありがとうございます★ 痛みも今日はマシでした 洗顔はちょっとしみます(^^; 私もれいらさんのレポに励ましてもらいながら頑張ります★

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F