ヒアルロン酸注入(涙袋) NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】 AFTER

NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

axinite_6b5a29
2024年08月17日()
3万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋)
千葉駅
JR千葉駅より徒歩1分
NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】

カウンセラーの方がかなり優しく丁寧でとても良く、緊張して普段あまり話せないのですがとても親身になって不安を聞いてくださり大変よかったです! ドクターもとても優しく、親しみやすい感じの方でした!
ぷっくりとした可愛い目元にしたかったため
①カウンセラーとのカウンセリング ②ドクターとのカウンセリング ③支払い ④モニター撮影 ⑤施術 ⑥モニター撮影 上記の流れでした。 めちゃくちゃ痛く、思わず「痛たっ」と声が出てしまうほどでした。 もう少しぷっくりさせたかったですが痛みに耐えられず、ナチュラルな感じですが満足です!
カニューレを入れる時はめちゃくちゃ痛いですが、注入して抜いている時はあまり痛くないので痛みに弱い方もなんとか耐えられると思います。
    コメント
      hiddenite_12243a

コメント失礼します✨🙇‍♀️ その後どうでしょうか???まだ吸収されずに残ってますか??

14日前
      axinite_6b5a29

@hiddenite_12243aコメントありがとうございます! 吸収されずまだ残っています♪ 小さくなった感じもしません!

13日前