kyochan0303

ジョウクリニック大阪院の豊胸(ヒアルロン酸)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

きょうこ

2019年12月07日

・友人・知人の薦め 評判が良かった、知人がそこを勧めてきたちめ。

先生に勧められたため。

最初に全身麻酔をされてから、手術を行ってもらいました。痛みは一切なかったです。

緊張感していたんですが、すごく気さくなかただったので相談しやすかったです。私の要望にちゃんと答えてくれました。

2019年12月15日

8日目の様子です。晴れは少しあるが、痛みはほとんどなく、触っても柔らかいので整形だとわかりにくいです。

ジョウクリニック
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F
大阪駅
北新地駅11-21出口より徒歩1分
予約不可日:
08/25(木)
06-6347-1231

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
ジョウクリニック大阪院