nyandasu

2020年02月06日

銀座TAクリニック
嶽崎 元彦

70-74.9万円

・カウンセラーや看護師の対応が良い 昨年2019年10月に、こちらで ・二重前切開 ・グラマラスライン(たれ目形成) ・目尻切開 の施術をしました。 とても満足のいく仕上がりになりました。 またドクターやスタッフさんの対応もとても丁寧で素晴らしいです! 症例写真が充実していることや、SNSでも評判が良く、またモニター制度もあり、以前もモニター価格で施術しましたが今回もモニター適応になったことから、こちらのクリニックに決めました。

TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト (片側6本ずつ。計12本)

この手術をする1ヶ月前の2020年1月に、 ・ルフォー+SSRO (両顎手術) ・エラ削り ・顎Vライン の骨切り手術をしました。 手術後は顔がパンパンに腫れていましたが、手術から1ヶ月経過すると腫れが引き、たるみが出始めました。 せっかく骨切りをし小顔になったのに、たるみのせいで残念な輪郭になってしまっていました。 ルフォー+SSROの手術後3ヶ月経過くらいにリフトアップを検討していましたが、たるみが酷く術後1ヶ月目でリフトアップをすることにしました。

最初の局所麻酔の注射が痛かったです。麻酔がしっかり効いていたので、施術中の痛みはありませんでした。笑気麻酔が気持ち良くて、看護士さんに聞いたら殆ど寝ていたみたいです。寝ていた為、あまり記憶がないです。

今回でお世話になるのは3回目ですが、本当にいつも対応が丁寧で素晴らしいです!

この他に ・両顎手術(ルフォー+SSRO)・エラ削り・顎Vライン ・鼻翼挙上・鼻翼縮小(小鼻縮小)・4Dノーズ(鼻先にオステオポールをいれ高くする) ・人中短縮術 の日記をかいています! 上記の施術と今回の施術は同時にダウンタイム中です。