si19691992

湘南美容クリニック 池袋東口院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年06月28日

モニターでの小鼻縮小、内側・外側両方オペの写真になります。元々小鼻がかなり外側に張っていて、いわゆる団子鼻・あぐら鼻です。 (1)クリニック・ドクターを選んだ理由 :元々かかりつけの美容外科だったのと、先生の口コミの評価が高いとネットで知った為、こちらを選びました。先生もじっくりカウンセリングして下さって信用出来ると確信した点もあります。 (2)メニューを決めた理由 張っている小鼻がコンプレックスだった為。予算的には内側法のみの予定でしたが、割引モニター審査に通った為 、より小鼻の縮小が可能な外側法と内側法を合わせて施術して頂きました。 (3)ドクター・スタッフの対応 (カウンセリングの様子等) 先生は親身に相談に乗ってくださいますし、はっきり物を言って下さるのであれはダメこれはダメ、こっちの方が良い、とテンポよくカウンセリングが受けられました。 カウンセラーさんは、忙しいのか少しバタバタしていましたがこちらが聞きたいことなどに関してしっかり対応して下さったので満足しています

• decchi_830
    kana♡

この時期痒くてしょうがないですよね( ; ; )笑 DT頑張ってください💓

• aiueooo

初めまして!とても自然に小さくなりましたね、、よろしければ執刀医の先生を教えては頂けないでしょうか?

• Hanaco
    @鼻オタク

小鼻縮小はなぜ内側外側両方切れたんですか?私はカウセで外側を切ると言われて実際は内側だけでした。

• si19691992
    しょちゃ☆いいね相互♥

@@鼻オタクそうなのですか(><) 私の場合はもともと鼻の穴が大きいのと、小鼻の張りが強かった、また、モニターの募集要項が「小鼻縮小 内側外側両方」が条件だったからですm(_ _)m まず鼻の穴が大きかったので、基盤となる内側を切り縮めて穴を小さくし、次は小鼻の横張りを取るために外側を切った次第です。 と、はなこ様の件なのですが1度執刀医に相談してみてはいかがでしょうか?言っていることと実際の施術が違ったのですよね、何故そうなったのかはお金払ってやって頂いてるので聞くべきだと私は思います(><)

• Hanaco
    @鼻オタク

しゃちょ様 ご丁寧に説明ありがとうございます。両方切る方法があるんですね〜。そういえば術前直前の際に変更があったのを思い出しました。特に気にならなかったけどこうやって色んな症例聞くと気になりますね〜〜!

goldstone_c0fe03

環状線疾患がないか気になります

• si19691992
    しょちゃ☆いいね相互♥

@goldstone_c0fe03環状線?……とはなんでしょうか??無知ですみません( ´•д•` )💦

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅