LIBER CLINICの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・シワ取りボトックス・ボトックス(目尻)の術後経過

natsukonatsuo
natsukonatsuo
2024年08月17日(40代前半)
8万円台モニター価格
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / シワ取りボトックス / ボトックス(目尻)
大宮駅
JR大宮駅より徒歩3分
LIBER CLINIC

癒しのスポットのように、クリニック全体がふんわりした雰囲気で、先生ふくめみなさんほんとにとっても親切で、丁寧で、穏やかで、感じの良い方しかいません。 親身に寄り添う方しかいません。 カウンセリングも納得でき、なんでもやるわけじゃなく、"出したい結果"に、"必要なもの"を、ちゃんとみてくれます。 信頼度も高く、安心してスタートできます。
ご紹介して頂いた方の仕上がりが自然で素敵でこちらに決めました。
クリニックを選んだ理由と同じです。
ほうれい線が深まっていくのと、目の下にシャワーのように広がるシワが気になっていて、 鏡見るたびにため息でした。 ただ、他でボトックスを受けたときに効き過ぎてしまったようで笑っても目だけバッキバキで怖くなってしまったのがいやで躊躇っていたのですが、 ご紹介して頂いた方のとても綺麗な仕上がりに感動して、ヒアルロン酸とボトックスのカウンセリングを予約しました。
貼る麻酔、打つ麻酔、吸う麻酔、 痛みに弱い自覚がある私は、痛いのは最小限にしたくて、先生としっかり相談させて頂き、 笑気麻酔にしましたが、私にとってすごく良い選択でした。 緊張するたびにしっかり吸い、 わたしのタイミングで、注入をスタートしてくれます。 絶妙なタイミングで声をかけてくれる先生と、 肩をトントンしてくれる看護師さんの手が優しくてホッとします。 わたしが緊張しないように、痛みを最小限にするために、最大限の努力を惜しまず尽くしてくれました。 おかげでわたしは、緊張のピークは最初だけで、あとはどんどんと落ち着いて受けることができたのは、おかげ様でしかありません。
施術の感想や満足度
ほうれい線のヒアルロン酸と、 目の下と眼尻のボトックスを受けましたが、 笑気麻酔ですごくリラックスして、 我慢できる程度の痛みで安心しました。 2日くらいは、ほっぺなすこーしまるい感じがありましたが、気にならない程度で、内出血もありませんでした。 気になっていたほうれい線が薄まり、すごく自然で溝がなくなってほんとに嬉しいです。 目の周りのシャワーのようなシワが、マスクの時に特に目立つの気になってました。 以前他のクリニックで初めてボトックス受けた時は、効きすぎてしまち、目がバッキバキに見開いて笑っても目だけ固まっていて、 瞬きもしにくく、下瞼がだらんと開いてしまってるような、人と目を合わせて笑えないほど、不自然な感じがして、ボトックス受けるのは懲り懲りだったのですが、 こちらの先生はほんとに上手です!!! しっかりマーカーで打つ場所を決めて、 自然に、動きにくい感じもなく、瞬きもしやすく、むしろ今の方が、 笑った時の、柔らかい目の雰囲気になり気に入っています。 早く出会いたかったと痛感します。