二重埋没 東京イセアクリニック BEFORE
二重埋没 東京イセアクリニック AFTER

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

maaaaaaaruco
maaaaaaaruco
2020年02月07日(20代後半)
埋没ダブル
二重埋没
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」E8出口より徒歩1分・JR「新宿駅」新南改札より徒歩3分
東京イセアクリニック

できないことはできないとはっきり伝えていただいたのでよかったです。看護師の方も、緊張がほぐれるようさすってくれたり声掛けしていただいて怖がりながらも終えることができました。
YouTubeで紹介されていて安心できる思ったから。 アクセスが良かったから。
ふつうの埋没で十分とのことだったが、取れたくなかったのと、5年保証がついてる安心感でこれにしました。
starstarstargray stargray star
洗顔→カウンセリング→点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔(まぶたの表と裏)→施術→薬や今後の過ごし方の説明 わたしは笑気麻酔がかなり効いたのでまだ大丈夫でしたが、局所麻酔の注射は結構痛いです。笑気麻酔で痛くなくなるというよりは耐えられるようになるっていう印象でした。施術中もたまーに、ちくっという痛みがありました。目元に触られている感覚がつらいという方もいるみたいですが、それに関してはわたしは大丈夫でした。
施術するまでは、ほんとにやっていいもんかなあと悩んでましたが、施術がおわって鏡をみたときやって良かった!と心から思いました。