ボトックス(肩) ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE

ルラ美容クリニック 大阪院のボトックス(肩)の術後経過

andalusite_de5ea6
andalusite_de5ea6
2024年08月27日(20代前半)
ボトックス(肩)
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

興味はあるけど予算外のことのカウンセリングまで丁寧にしてくださり、楽しくお話しながらできました。 案内してくださった看護師さんも院長さんもとても気さくにお話してくださり緊張がほぐれてよかったです。
starstarstarstargray star
ドレスを着る予定があるため、キレイに首が長く見えるように発達した肩の筋肉にボトックスを打ちました。
肩が出るガウンに着替えてから最初に保冷剤で冷やしてもらい、おそらく5-10分ほどして注射してもらいました。 冷やす時に看護師さんがお話しながら冷やしてくれて、少しリラックスすることができました。 待ち時間が長いとレビューにあったのでDrの指名はしませんでしたが、平日昼だったからか院長さんに施術していただけました。 何度も刺されますが、一回にいれる量がそんなに多くなかったからか刺す時だけツンと痛いですが耐えられるくらいでした。 院長さんと看護師さんに大丈夫ですか、クラクラやフワフワしませんかと何回も聞いてくださり、安心して受けられました。 終わったら着替えて、パウダールーム行きますかとだけ聞かれました。 大丈夫です。というとすぐに帰されました。施術前に前払いだったこともあり、終わったらあっけなかったです笑 終わってから確かにちょっとフワフワしながら帰りましたが、問題なかったです。
とても良かったですが、トリビューを見ずに公式サイトから予約してしまって一万円損したのだけが心残りです。 是非トリビューから予約してください笑