1. リゼン美容整形外科の口コミ一覧
  2. ことぶきさんの施術の口コミ

韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1303-31 リジェンタワー

BEFORE骨削り(エラ) / 輪郭修正 リゼン美容整形外科 AFTER

リゼン美容整形外科の骨削り(エラ)・輪郭修正の術後経過

mire1993i
mire1993i
2020年01月13日(20代後半)
120-129.9万円
ワンピースVライン
骨削り(エラ) / 輪郭修正
新論峴駅から徒歩1分
リゼン美容整形外科

初めての手術でしたので心配事が多く、カウンセリングを受けた後も気になることがどんどん出てきて何度もLINEや電話をしたのにも関わらず毎回丁寧に親切に答えていただきました。
知名度が高く手術もお上手なので。
顔が面長なのが気になりカウンセリングに行きました。今よりもっと小さくしゅっとした輪郭を手に入れたくて顎先からエラを削るVライン手術を受けることにしました。特にリゼンのワンピースVラインは骨を一度に削ることで手術時間も短くて、治りが早いというのがとても魅力的だったのが選んだ理由です。
手術の翌日、顔の片側だけ異様に腫れてしまい、もともと腫れも左右差が出るという説明を受けましたがやっぱりちょっと心配になって電話で問い合わせをしました。答えは昨日手術したばかりで今からどんどん浮腫んでいくためあまり心配しなくても大丈夫だと言われました。でもあまりにもひどく腫れ上がったり、熱が出たり痛みが伴う場合は感染症の恐れがあるのですぐまた連絡するようにとも言われました。結果としては浮腫もだんだん引いていき感染症ではなかったのでよかったです。 また術後には包帯ぐるぐる巻きになる覚悟だったのですが、傷口が小さいのでテープを貼るだけでした。圧迫感がなくてよかったです。テープは手術から4日くらい経ったら自分で剥がしてと言われました。