Hk9tM

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)の術後経過

あかり

2020年02月05日

TOPLINEの院長先生

ネットで調べていたら大量吸引とでていたから

ラブハンドル、お尻、太もも、ふくらはぎの脂肪吸引

最初はお尻~ふくらはぎまでだったのですが、見てもらった結果ラブハンドルも施術した方がいいとのことだったので4か所しました

最初に身体中を消毒し、その後手術台の上へあがって、睡眠麻酔をしてもらいました。手術中の痛みはないですが、目が覚めてから麻酔が抜けてくるととても痛いです。

みなさん優しく親身になって相談に乗ってくださいました。

全部で1.6万ccとりました。DTがんばります

2020年02月19日

DT2weekです! 体重は-6.8kg。 人生史上最大に細いです😂 これからまだまだ細くなると思うと嬉しすぎる😂 足の痛みは大分いいですが、背中がかなりまだ痛いです😭 朝起きた時が辛いですね😭 明日抜糸に行ってきます🙌

2020年02月13日

術後1週間です。足の痛みは大分よくなりましたが、背中とお尻の痛みはまだまだひどいです。1.6万ccとったこともあり、少しDTが重いようです。まだ浮腫んでますが、3日目より徐々に細くなってきています。これから楽しみです。

2020年02月08日

3日目です!痛みは手術当日より少しだけましになりましたが、浮腫がどんどんでてきています。痛すぎてお風呂もトイレも辛いです。とにかく安静にして過ごします。

TOP LINE(トップライン) 整形外科
ソウル特別市 江南区 駅三洞 720-6, 9~17F
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 1番出口 徒歩7分、地下鉄2号線宣陵(ソルルン、Seolleung)駅 4番出口 徒歩8分
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日