ヒアルロン酸注入(涙袋) ルラ美容クリニック 名古屋栄院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) ルラ美容クリニック 名古屋栄院 AFTER

ルラ美容クリニック 名古屋栄院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

sunstone_b35289
sunstone_b35289
2024年09月03日(20代後半)
5万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋)
矢場町駅
地下鉄「矢場町駅」より徒歩5分
ルラ美容クリニック 名古屋栄院

starstarstarstargray star
丁寧なカウンセリングかつ、サクサクッと終わらせてくれます。 イメージ写真などを持参するとより理解のしやすいカウンセリングになると思います。 スタッフさん、優しい感じ。ドクター、ハキハキ系のイメージを持ちました!
口コミが良い、施術の写真を見て仕上がりが綺麗だった
starstarstarstargray star
予約した時はモニター価格33,000円の施術を予定していましたがカウンセリングで好みの仕上がりに近づけるのはモニター価格55,000円のヒアルロン酸ということと約18ヶ月効果があるとの事で選びました!
starstarstarstargray star
少し目元を冷やしてから施術が始まります。 最初はチクッとした痛みがありますがヒアルロン酸を入れている時は痛みはありませんでした。 終わって少し時間経ってから若干注射した部分の痛みがありますが生活するのに全く問題ないレベルです! 痛みの感覚は人それぞれですがピアスを開ける時より全然痛くないのでプラス料金を出して麻酔はしなくて大丈夫です!
自分の好みの仕上がりの画像持参+自分の涙袋ならどこまでできるかをしっかりカウンセリング時にお伝えください! また、ヒアルロン酸の種類によって値段、持続性が変わります。最初に見ていた値段よりも基本的に高くなることを理解した上でいくらまで出せるかは考えた方が良いと思います。 また、施術室に患者さんがいた?からなのかわかりませんが予約時間をかなり過ぎてからカウンセリングが始まったので予定を入れる際は余裕を持った方が良いと思います。