ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(目の下) フィラークリニック 福岡院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(目の下) フィラークリニック 福岡院 AFTER

フィラークリニック 福岡院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

yuyu_miku01
yuyu_miku01
2024年08月22日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(目の下)
西鉄福岡(天神)駅
西鉄天神大牟田線「西鉄福岡(天神)駅」より徒歩5分
フィラークリニック 福岡院

看護師さんはとても優しくヒアル注入初めてで怖がっていると 私の肩を優しく叩いて気を紛らわせてくれました。 執刀医さんは とてもさっぱりしていて 私の理想の画像や話を聞きながら 淡々と必要なことだけを伝えてくれて 私的にはすごく嬉しかったです。 人気の医院だからか 待ち時間は長めでしたが とても丁寧に施術してくれて 私の理想に限りなく近づけてくれました!
starstarstarstargray star
ずっと目の下のくぼみと黒クマが気になっていたのと、以前他院で受けた目の下脂肪取りで涙袋がなくなってしまったので、改善したくてこの施術にしました。
最初に看護師さんから なりたいイメージの聞き取りをしてもらい、その後 執刀医さんに看護師さんから聞いた内容を元に注入する量や流れを聞きました。施術前に看護師さんから料金について説明があり、納得できたら施術という流れでした。 麻酔をきちんとしてくれていたので 大した痛みはなく 違和感がある程度でした。
私は 初回限定のヒアルロン酸入れ放題で予約したのですが、涙袋には適応でしたが目の下には適応ではないということで 別料金になり 結果的に少し料金が高めになってしまいました。 それでも良心的な価格ではあると思いますが、 私のように目の下のくぼみなどに入れたい場合は前もって クリニックに適応部位や料金等を聞いておくといいと思います!