WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

しぴたん
2020年02月15日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
50-54.9万円

深堀 純也

・立地が良い ダウンタイムがどこよりも早いと聞いていたのと、直接先生とお話した時に信頼感が強くすぐここで二の腕の脂肪吸引をしたいと伝えました。銀座で立地もよく駅近なので通いやすかったのもあります。何よりも口コミがすごく良かったので私もここで受けようと決めました。

・口コミで評判が良い

二の腕の脂肪吸引

ずっとどれだけ痩せても二の腕の肉は落ちないし筋トレしても効果が分かりづらく腕の締りがないパンパンの肉の詰まった二の腕でした。脂肪吸引するしかないと思いました!すぐ結果が出る施術をしたかったので。今まではビキニやタンクトップだけでは無く、ハイネックのタイトなものなどを着るときやオフィショルの服を着るときも二の腕のせいでガタイが大きく見えてコンプレックスでした。夏に向けての美意識を上げてスタイルアップするためにも脂肪吸引を選びました!

施術中は点滴を入れる際に少しだけ足にちくっと刺す注射が痛いだけでそのまま寝てしまったので全く記憶がなく起きたらもう終わってました。 術後は圧迫して頂き、そのまままだ眠たかったのでベットで寝させていただきました。個人差かもしれませんが私は全く痛みが無く、筋肉痛のような動きにくさがあるくらいでした。携帯もすぐ触れて使えました。圧迫してるので腫れてるかどうかわ自分ではあまりわからなかったですが、明らかに細くなったとすぐ感じました。痛みをこんなに感じないのは先生の腕が素晴らしいからだと思います。今もびっくりしていますし、痛みが怖くて悩んでいる方にはかなりオススメです。

すが、クリニックの方の親切さと礼儀が素晴らしいと思いました。親しみやすさもありましたがとても親切な対応が好印象でした。クリニック自体も綺麗で居心地がよく待ってました。他の患者さんとすれ違うタイミングなどもないし安心できました。皆さん優しくて術前も術後も凄く気持ちも健やかに過ごせました。

本当に深堀先生に二の腕脂肪吸引してもらってよかったです!ありがとうございました!

2020年06月16日

122日後の写真です!! ダウンタイムが終了してビキニやノースリーブを 楽しみながら二の腕がんがん出してます! 本当にみんなに二の腕脂肪吸引して良かったねと言われて自分にとても自身が持てたしファッションももの凄く楽しくなりました! 腫れや痛みも違和感もなくて快適な毎日を送っています。脂肪吸引がこんなにも自分の人生を変えてくれるとは思っていませんでした! ダイエットのモチベーションにもなってこれからどんどん綺麗になれるように頑張りたいと思います! 深堀先生の脂肪吸引が本当におすすめです。

2020年02月20日

5日目の様子です!痛みはあまり無いですが筋肉痛のような動きにくさと違和感があります。上に手を上げにくいですが上がりますし、先生にストレッチを心がけるよう言われたのでなるべく毎日今日からストレッチしたいと思います。腫れは自分では感じませんが、先生に今は腫れていると言われました。少し浮腫んでるみたいです。元々より細くなってるので自分では腫れをあまり感じていません。ダウンタイム中ですが仕事もいつものようにしているし、ジムにも腕にあまり負担がかからない程度に通って筋トレしています。周りにはあざもどんどん薄くなっていってるし楽しみだねと言われたので嬉しかったです!三週間後にハワイに行く予定があるので早くあざがなくなってくれたら嬉しいなと思います!

2020年02月16日

施術してから一日目の様子です。筋肉痛のような痛みが少しだけあり動かしにくい部分はありますが耐えられない痛みや激痛などは全く無いです。腫れはほぼ無くかなり細くなりましたが先生にもっと細くなるよと言われて楽しみになりました!内出血も少ないです。本当に勇気を振り絞ってやってよかったなと思いました。ダウンタイム期間乗り越えるの余裕で頑張れそうです。携帯は触れるのでネットショッピングや春服夏服などを見てダウンタイム楽しんでいます。一緒に住んでる友達に一気に細くなったねと驚かれてとても嬉しいです!

2020年02月15日

600ccも取れました!術後の写真はまたこれから載せていきます。驚くほど痛みが無いです。

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ