東京中央美容外科 大宮院(原田 浩光)の鼻尖形成・鼻尖縮小の術後経過日記

はな
2020年02月15日
東京中央美容外科 大宮院
原田 浩光(現:新宿東口院)

原田 浩光

SNSを見て施術してもらいたいと思ったため。

TCB式鼻先尖鋭術 鼻尖形成

ダウンタイムが少ないため。

最初に正気麻酔、次に部分麻酔をするので 全く痛くなかったです。 手術の流れもとてもスムーズぇした。

スムーズに進めて下さって、 的確に自分がこうしたいと言った事を 形にして頂けたので良かったです。 医院内のスタッフの方々はみんな優しく 初めて手術だったので不安でしたが 安心して手術してもらえました。

2020年02月27日

腫れは完全に引いてきたので、 後はダウンタイム完了まで待ちたいと思います。

2020年02月22日

7日目です! だんだんと腫れが引いて、 当日よりかは変化が薄れてしまってますが 満足しています。

2020年02月21日

6日目です! だんだんと腫れは引いてきましたが、 まだまだ痛みはあります。

2020年02月20日

5日目の様子です! 4日目の夜に呑みに行った際に 血流が良くなった影響で鼻血が出て、痛みも少しありました。

2020年02月19日

4日目の様子です! 洗顔するときや化粧するときなど 鼻を触ると痛いので気をつけています。

2020年02月17日

三日目です。 まだまだ腫れが引かず、 シャワーすると血流が良くなり鼻から血が 出てきました。

2020年02月16日

施術した日になります。 当日は若干の痛みがあり、 血がなかなか止まらず 腫れもかなりあります。

はじめまして、原田 浩光と申します。 私は美容医療を提供する上で、3つのことを大切にしています。 まず、私が何よりも大切にしているのは、治療の安全性です。 美容医療が広く普及し、多くの方に身近な存在となっているからこそ、患者様の安全が何よりも大切です。痛みや負担を最小限に、安全・安心な治療を提供し、最大の成果を出せるよう心がけています。 2つ目は、患者様の5年後、10年後、そして30年後をイメージして治療を提供することです。 患者様の年齢や性別、お悩みが同じでも、骨格や肌質、生活習慣、理想像は十人十色です。よって、患者様お一人おひとりの最適な施術や、治療の結果というのは細やかに変化します。 施術直後や1ヶ月後の美しさはもちろんのこと、その先までを見据えた美しさを保つこと。それが真の美容医療であると私は考えています。 治療の先にある美しさをイメージし、実践するために、患者様とのカウンセリングにしっかりと時間をかけ、最適なご提案をいたします。 そして3つ目は、常に最新の医療を提供することです。 美容医療は常に進歩しており、今も新しい医療機器や施術法が生まれ続けています。現状に満足することなく、自身の知識や技術を常にアップデートするための勉強は怠りません。 以上の3つを大切に、最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。

クリニック名東京中央美容外科 大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F地図を見る
アクセス・交通手段大宮駅東口徒歩2分

東京中央美容外科 大宮院の詳細を見る