seri00

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

せちゃん

2018年07月04日

生まれつき奥二重だったため中学生頃からアイテープをしていましたが、急にかぶれるようになってしまったため施術を決めました。 以前、他院(名前は控えさせていただきます)で安さに引かれてカウンセリングを受けたら、希望と違う施術を勧められ多額の見積りをされたりして嫌な思いも経験したので、誠実でお話に一貫性がある、保障等しっかりしているところを探したところこちらのクリニックに行き着きました。 カウンセリング時に ・ナチュラルな範囲で幅広めの平行二重が希望である ・元々左右差があるのが気になる ということを医師に伝えました。 医師からは ・本来の二重手術の目的は二重の幅を広げることではなく黒目が見える範囲を広げること ・その人の骨格や瞼の形を無視して二重を広げると、垂れて眠そうな瞼になってしまう ・あなたの瞼は特に眼瞼下垂気味なので希望の幅にするととても眠そうな顔になる ・以上から今の奥二重の幅より少し広める程度を勧める ・しかし、瞼の上が窪んでいるため取れやすいかもしれない という回答を頂きました。じゃあ今日は断念して眼瞼下垂やるか迷いましたが、DTが長いこと等考慮して一先ず埋没をしてみることにしました。取れたら眼瞼下垂の施術をしようと思い、保障は1年にしました。