ヒアルロン酸注入(涙袋) ルラ美容クリニック 名古屋本院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) ルラ美容クリニック 名古屋本院 AFTER

ルラ美容クリニック 名古屋本院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

praseolite_ec7e25
praseolite_ec7e25
2024年09月11日(20代後半)
7万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋)
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

カウンセリングをして頂いた女性スタッフの方も、酒井先生も本当に話しやすく終日リラックスして施術を受けることが出来ました!涙袋の他にクマ取りも検討していたのでその相談にも乗っていただいて大変助かりました。 また涙袋が小さくなってきたらまたお世話になろうと思います!
症例がたくさんあり、好みのものがあったこととトレビューの評価等が良かったから
starstarstarstargray star
涙袋が欲しかったため。
女性スタッフによるカウンセリング ↓ 酒井先生と改めてより詳しい希望についてカウンセリング ↓ 待合室に戻りお会計 ↓ モニターの撮影 ↓ 施術 ↓ 施術結果のモニター撮影 ↓ 帰宅 という流れでした。 初めにカウンセリングをして頂いた女性スタッフの方がとても話しやすく緊張も和らぎとても質問がしやすい雰囲気でした。 初めは1番安いヒアルをいれてもらう予定でしたが各種類の説明を聞き、好みの形状や、キープ力のことを考えボルベラを選びました。 特に麻酔のオプションは付けませんでした。 結構痛みに弱いタイプで緊張していましたが、痛みは1回目の針を刺す時が1番チクッとしました。(痛さは通常の注射くらい) 2回目はヒアルロン酸の中に含まれている麻酔が効いてきたためか軽い鈍痛のような感じになり、3回目は刺されてるなーという感覚くらいで痛みはあまり感じませんでした。 少し入れてもらいその都度鏡でチェックさせて頂いて…って感じだったので違いが分かりやすかったです! 初めてというお話をしたからなのか針を刺す前に酒井先生がボールを貸して下さりだいぶ気を紛らわすことが出来ました…😭 施術後メンテの方法等ちょっとした質問事項をさせて頂いて施術を終えました。