L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のボトックス(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
cannele_1e93c5
cannele_1e93c5
2024年09月14日(20代後半)
ボトックス(肩)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩10分

スタッフや看護師の方はみなさんとても親切で丁寧です! 特に看護師さんはマーキングの時からこだわってハイフしてくれました! ただ男の医師が金ドブです。 ジュベルックはニキビ跡にと直前に念押ししましたが、看護師さんの入念な表面麻酔のマーキングも虚しく全然違うところに入ってました。前回やった1/3ぐらいの時間で雑に終了。 また肩ボトも今まで何度かやりましたが、触診なしでどの辺ですかとまさかの自己申告スタイル。筋肉注射されている手応えが2、3回しかなく、私はスキンボトックスを僧帽筋に打ち、うなじの小皺を改善した人になりました。(あとボトックス名はワンダートックスでした…)
前回ジュベルック1.5cc打った時、看護師さんと女性のドクターがとても親身に対応してくれたため。
肩ボトは肩こり解消 ジュベルックはニキビ跡緩和 ハイフはフェイスライン引き上げ
看護師さんが丁寧に部位のマーキングをし 施術◎ 麻酔クリーム塗って30分。 男の医師がジュベルックと肩ボトを怒涛の勢いで終わらせた。
前回水曜日に行った際の女性医師はとても丁寧に対応してくださいましたが、土曜の男性医師は適当すぎてお金の無駄です。 親身にやってくれる看護師施術のメニューを選べば問題ないと思います!