WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の二重埋没の術後経過日記

もも
4.0
2020年02月20日
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

深堀 純也

・トリビューで評価が高い トリビューでの口コミ評価が高かったのと、症例写真がとても綺麗だったからです。

二重埋没4点どめ

初めての整形だったので、切開ではなく埋没法にしようと決めていました。

手術前に二重幅の細かいライン決めをしました。そして点眼液、消毒、局所麻酔を刺してもらいました。麻酔の注射が痛かったのですが耐えられない痛さではないので大丈夫でした。その後の施術中の痛みはありませんでした。

ドクターもスタッフの皆さん含めて、対応が丁寧で、カウンセリングでの説明もわかりやすく端的でした。

2020年03月22日

約1ヶ月後の写真です。 痛み、腫れ、傷痕もなくなりました。 目を瞑ると少しだけ縫った後がわかりますが、幅もナチュラルになり日常生活では全くわかりません。 メイクありの状態ですが、内出血などは術後約20日経つくらいで消えたので、コンシーラーは使っていません。

2020年02月28日

8日目の写真です。 腫れはなくなり、自然な二重幅になりました。 メイク無しだと、傷跡と内出血が少し残っているのがわかります。

2020年02月27日

7日目の写真です。 5日目からあまり変化はないかなぁという感じです。 内出血はまだ残っていますが、だんだん薄くなってきています。 一週間弱で、腫れや傷跡がほとんど目立たなくなるのでダウンタイム期間が短いんだなぁと改めて思います。

2020年02月26日

6日目の写真です。 腫れはだいぶおさまり、右目の内出血が残っている状態です。 目を瞑るとまだ縫い目の跡が残っているのがわかります。

2020年02月25日

5日目の写真です。 濃いめのアイシャドウなどを使って化粧をすると傷跡なども目立たなくなり分かりにくくなります。 右目の内出血はまだ残っていて、傷跡は薄っすらとあります。

2020年02月24日

4日目の写真です。 腫れはほとんどありません。 メイクをすればほとんど違和感はありません。 目を瞑ると傷跡が少しわかりますが、二重幅の浮腫も少なくなり腫れぼったさは全くありません。

2020年02月23日

3日目の写真です。 腫れはだいぶ引いてきたと思います。 目を瞑るとまだ傷跡が少し残っているのがわかります。 右目の内出血はまだ残っています。

2020年02月22日

2日目の写真です。腫れと傷跡はまだあり、右目の内出血は薄く化粧をしていてもわかる状態です。 痛みなどはありません。

2020年02月21日

施術後1日目の写真です。 今日が一番腫れると言われました。施術から1日が経過してからメイクはOKだったので、右目の内出血をコンシーラーでカバーしました。

2020年02月20日

施術直後の写真です。右目の方が少し傷跡が目立ちますが、ひどい腫れなどは全くありません。目を閉じると少し違和感を感じます。しばらくは処方された薬と保冷剤などで冷やして過ごします。

• もも10ヶ月前

@7.5ミリです!

• 10ヶ月前

もしよろしければ何ミリの幅にされたか教えて頂きたいです!

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ