nkirn_

MIYAフェイスクリニックの二重埋没の術後経過

りな

2020年02月21日

院長さんの前のクリニックで手術した知り合いの二重が綺麗だったので

ダブルクロスリング法

平行二重が希望だったため、三点留めとダブルクロスリング法をお勧めしていただきました。より強度の高い方を選択しました。

カウンセリングと支払い、洗顔が終わったあとオペ室に行き、写真を撮った後に二重幅のデザインの最終確認。 その後消毒、点眼麻酔、局所麻酔、施術という流れでした。 局所麻酔は看護師さんが手を握ってくださっているのと、細かい声掛けのおかげで、痛みに耐えることができました! 施術中は麻酔が効いているため、まぶたを引っ張られたり触られたりする感覚のみで痛みはありません。 施術中も看護師さんは手を握ってくださっていて、痛みや気分悪くないですか?とお声掛けしてくださっていたのでリラックスできました。

ドクターの方って、無愛想だったりするイメージがあったので少し緊張していましたが、すごく気さくな院長さんでした。 丁寧に施術のことも説明してくださいましたし、デザインについても極端な幅を希望されていないので心配ないですよ、とおっしゃってくださいました! また、高いメニューを勧められることもなく、看護師さんも話しやすく、安心して施術をお任せできるなと思いました。

素敵な院長さんと、素敵な看護師さんで終始楽しく、リラックスできました。 整形外科が初めての人や、他の医院での対応が良くなかった人にはぜひカウンセリングを受けてみて欲しいなと思いました。

• Uoxx_oO
    みょん

はじめまして( ; ; ) すごく お綺麗です 😖🌟 わたしもりなさんのような平行二重が理想で宮里先生を検討しているのですがどうしても末広二重の症例が多く迷っているのですが 平行二重の希望を伝えたらしてくださりましたか( ; ; )?(特に蒙古壁はないと思います)すごく 理想の二重だった為コメントしてしまいました😢コメント失礼致しました。

• nkirn_
    りな

@みょん遅くなりました、、 もちろん要望を言ったらしてくれますよ! どんな目になりたいかしっかり伝えて、デザイン決めればOKです☺️ ただ思ってたより狭くなったので、デザイン決めるとき少し欲張って言ったほうがいいかもしれません…! 看護師さんも宮里院長もすごく良い人だったし、初めての埋没はここを選んで正解だったと思ってます☺️! アリサさんも綺麗なお目元になりますように…❤️

MIYAフェイスクリニック
大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F
大阪難波駅
大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分
06-6585-9138