mijincomilky2

湘南美容クリニック 品川院の額を丸く・下まぶたたるみ取り・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)の術後経過

みじんこみー

2020年02月09日

目の下のたるみ取りで伺い、カウンセリングにより脂肪注入をゴルゴラインに入れるなら、額、こめかみ、法令線も同時にやってしまった方がいいですと言われたため、そのまま同時に施術させていただきました。たるみ取りの方は別日記に記載しています。

脂肪注入

同時に施術した方が麻酔代もかからないし手間が省けると言われたため。

問診、着替え、血圧チェック、消毒したら点滴を始めました。その後ドクターが来てデザイン、ドクターが一度退室したら抗菌剤投与が始まり準備開始。ドクター入室後点滴から麻酔が入り入眠でした。術中の痛みは全くありません。

親切で信頼できました。初めての手術だったので緊張しておりましたが、看護師さんがとても優しく大丈夫ですよと何度もいってくださいました。

• nnm77
    xxx

初めまして!コメント失礼いたします。こちら法令線に入れられたのはコンデンスリッチとナノリッチでしょうか?💦 また法令線にいれたあと最初の頃硬さって結構ありましたか??また馴染んできたのっていつくらいからか教えてほしいです🙇‍♀️💦

• mijincomilky2
    みじんこみー

@xxxすっかり遅くなってしまい申し訳ございません。もう施術済みでしたら申し訳ございません。、 施術名はまさにそれです。硬さは感じませんでした。馴染んできたのは腫れが引いてきた2.3週間だと思います…ナノリッチかつ、今は開業されましたが先生がとても上手な方でしたのでボコボコは元から全くなくとてもきれいでした。上手というのは看護師さん同士の会話で感じ取りました。先生に着いて転院されてきた看護師さんと、元々その院にいた看護師さんの会話の内容的にです。 ご参考までに…^ ^

東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F
品川駅品川駅/品川駅/品川駅/品川駅/品川駅