湘南美容クリニック品川院(孫駿一郎)の額を丸く・下まぶたたるみ取り・こめかみ形成・脂肪注入の術後経過日記

みじんこみー
3.0
湘南美容クリニック品川院
孫駿一郎(退職済)
75-79.9万円

孫駿一郎

目の下のたるみ取りで伺い、カウンセリングにより脂肪注入をゴルゴラインに入れるなら、額、こめかみ、法令線も同時にやってしまった方がいいですと言われたため、そのまま同時に施術させていただきました。たるみ取りの方は別日記に記載しています。

脂肪注入

同時に施術した方が麻酔代もかからないし手間が省けると言われたため。

問診、着替え、血圧チェック、消毒したら点滴を始めました。その後ドクターが来てデザイン、ドクターが一度退室したら抗菌剤投与が始まり準備開始。ドクター入室後点滴から麻酔が入り入眠でした。術中の痛みは全くありません。

親切で信頼できました。初めての手術だったので緊張しておりましたが、看護師さんがとても優しく大丈夫ですよと何度もいってくださいました。

2020年04月04日

そろそろ2ヶ月です。法令線は最近寝不足が続いたためか出てきてしまいました…。

2020年03月01日

3週間目です。もうあまり変わり映えしない気がします。 完全には法令線は消えませんでしたが、少し若返れたと思います。 2.3ヶ月で脂肪が定着して完了するそうなので、3ヶ月目にどれだけ減ってしまうかが気になります。

2020年02月28日

19日目です。糖質オフをやめると頬の凹みは減りました。そろそろ落ち着くかなとおもいます!

2020年02月28日

術前と18日目の比較です。法令線は消えていますが、やはり頬がこけています。元々顔がこけやすいのと、糖質オフが重なったためかもしれません。

2020年02月24日

2週間目までの比較です。こうしてみてみると法令線はとても改善されています。孫先生疑って申し訳ございませんでした。。 そしてカウンセラーの方の言う通り、やはり糸も入れればよかったなと。 あとは口の横になにか膨らみができたように見えます。

2020年02月21日

12日目の写真です。 法令線が膨んだからか、頬に凹みを見つけました。

2020年02月21日

12日目です。もう腫れもなくなっていると思います。ただ脂肪は定着したのか謎です。

2020年02月19日

10日目です。腫れが落ち着いてきました。個人的にはこれくらいでいて欲しいのですが、脂肪の定着が上手くいくでしょうか。。

2020年02月17日

8日目です。まだ少し腫れが残っています。

2020年02月16日

1週間目です。まだ法令線周りが少し腫れていると思います。痛みや、動かすのに違和感などは全くありません。

2020年02月12日

3日目夜です。注射痕、腫れがまだありますが凹みがなくなっていて満足です。欲を言えば、一緒に糸も入れると輪郭がとてもすっきりしますよと言われたのを断ったことを後悔しています。。どうせなら一気にやって仕舞えば良かったです。 法令線がなくなったからか、額が丸く出たからか、鼻の高さが高くなく見える気がします。そしてやはり人中の長さが気になります。

2020年02月10日

1〜3日目です。腫れています。腫れているせいもありますが、法令線の凹みはかなり改善しています。元々人中が長いのが気になっていたのですが、そこが強調されたような気がします。主人も、誰だ?!と笑っていますが脂肪注入したとは思っていなそうです。

2020年02月09日

0日目です。帰宅して撮り直しました。やはり正面からは消えていないですが、横顔を見ると凹みがなくなっています。痛みは、注入部位は全く痛くないですが違和感はあります。脂肪を取った太ももの方が痛いです。 同時に目の下のたるみ取りと額、こめかみ、ゴルゴラインの脂肪注入も行っているのですが、主人には目の下のたるみ取りのみ行ったと伝えています。2歳と0歳の子供たちは何事もなさそうにしています。

2020年02月09日

術直後です。正面からだとよくわかりませんが横顔を見ると凹んでいた小鼻横がふっくらしています。

• @xxxすっかり遅くなってしまい申し訳ございません。もう施術済みでしたら申し訳ございません。、 施術名はまさにそれです。硬さは感じませんでした。馴染んできたのは腫れが引いてきた2.3週間だと思います…ナノリッチかつ、今は開業されましたが先生がとても上手な方でしたのでボコボコは元から全くなくとてもきれいでした。上手というのは看護師さん同士の会話で感じ取りました。先生に着いて転院されてきた看護師さんと、元々その院にいた看護師さんの会話の内容的にです。 ご参考までに…^ ^

• xxx5ヶ月前

初めまして!コメント失礼いたします。こちら法令線に入れられたのはコンデンスリッチとナノリッチでしょうか?💦 また法令線にいれたあと最初の頃硬さって結構ありましたか??また馴染んできたのっていつくらいからか教えてほしいです🙇‍♀️💦

はじめまして、Xクリニック代表の孫です。 8月1日に恵比寿最大級の美容クリニックを オープンしました🙌 2017年より湘南美容クリニックで橋本院、 ⼆⼦⽟川院、品川院院⻑を歴任しており、 2年連続症例数日本一を獲得しました👑 クマ治療・二重術・エイジングケアについてのお悩みは、 是非お任せください👀 Xクリニックは、お客様に「ぜひ通いたい」 「また来たい」と思っていただけるような クリニックを目指しています🏥 些細なお悩みでも構いませんので、 是非お気軽にご相談・お問い合わせ下さいね📞✨ Xクリニック代表 孫駿一郎

クリニック名湘南美容クリニック品川院
住所東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F地図を見る