sa_n_

品川スキンクリニック京都院の二重埋没の術後経過

2020年02月23日

・施術費用が安い 値段が安いし、トリビューで好みの二重幅を見つけたから。

初めは富 隆志先生を希望していたのですが富先生がお忙しかったみたいなので院長の宮西先生にしてもらいました。

二重術ナチュラル法(3点留め)両目

切開はダウンタイムが長引くようなので埋没にしました。

受付の方に手術部屋に案内されます。 そしてベットに座り写真を撮られます。 (モニターではない方も写真を撮ります) 写真を撮り終えたら寝転び、鼻に笑気麻酔のチューブを挿されます。 だんだん全身が痺れてきます。それから腕に点滴を刺されました。 少しチクッとして痛いです。 それからしばらくしたら先生がやってきて 手術を開始します。 最初に麻酔をするのですがそれが1番痛かったです! 瞼の内側はじんわり痛いな...という感じなのですが、まぶたの外側の麻酔がすごい痛かったです。 それから麻酔が効いてきて 縫われていきます。 縫ってる間は痛くはないのですが今縫ってるなとか、瞼引っ張られてるなって分かります。

ドクター、スタッフはとても親切で真剣に私の要望を聞いてくれました。 私にぴったりな二重幅を教えてもらいました(末広でした)が私はずっと平行に憧れていたので無理言って平行にしてもらいました。 すぐ取れてしまう可能性はあるらしいです。