m7cqPk1t19obLbO

F5整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

ねね

2020年02月17日

モニター

70-74.9万円

イ・ヒョンギョ院長

値段も手を出しやすく、LINEカウンセリングの返答も早い。また実際のカウンセリングも丁寧だった為。

輪郭3点

顎が広く長いことがコンプレックスだった。 また、求心顔で顔の余白を狭くするため頬骨も小さくしたかったから。

手術室に入ってすぐに先生が顔にデザインを書いてくださり、安心するよう声掛けをしてくださった。すぐに点滴で静脈麻酔が打たれすぐに眠ってしまったため手術中の記憶はなく、痛みもなかった。

先生、室長さん、通訳さんの対応がとてもフレンドリーなのに丁寧で優しく、本当に良かった。

とても辛かったですがやってよかったと思えます!

2020年02月19日

DT2日目 今日もレーザーと痛み止め、腫れ止めの点滴をしてもらいました。 夜は横向きになってはいけなく、また頭も高くして寝なくてはいけないため、なかなか寝られず眠たい。 口周りからこめかみの部分の感覚はほとんどありません。

2020年02月17日

手術当日直後の写真。 麻酔から醒めてスタッフの方に支えられながらなんとか回復室に歩いて行きました。 そのあとはすぐに寝てしまって起きたのが1時間後くらい。吐き気はなく、喉がカラカラで痛いくらい。 痛み止めの点滴をしていた為か痛みは全くありませんでした。 またモニタリングの数値も良好だったのか無理やり起こされることもなく自然と目が覚めました。

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日

nyandasuにゃ