Ugce8u98BMB0GOx

レグノクリニック
湯澤勇典

モニター

75-79.9万円

ずっとインスタを見ていて、症例が綺麗だったから。 大阪心斎橋のクリニックに出張で来ると1月に告知していたので、速攻で予約しました!

目尻切開、目頭切開、シークレットリフト

湯澤先生の目尻切開は後戻りしないと言われたのと、目の横幅を広くしたかったから。

初めに点滴をうたれて、その後笑気麻酔を吸って先生が入って来た後は眠ってしまったので記憶がありません。

湯澤先生はこんな目になりたいとかここが気になると伝えると、お忙しい先生にも関わらず時間をかけてカウンセリングしてくれました。 その後も何か他に気になることはありますか?などちゃんと話を聞いてくれます。 看護師の方も優しくて、安心して施術してもらえました。

目尻切開は後戻りするなど聞いたことがありますけど、まだ経過が分からないので何とも言えません。 目尻切開する時は垂れ目形成も一緒にした方がいいのかな??

2021年04月01日

ずっと経過書いてなかったけど、ダウンタイム終了♡ 満足やけど、まだやりたい所一杯(>人<;)

2020年03月18日

もう少しで切開してから1か月ですが、目頭の傷の膨らみは少しあります。 目尻は何となく傷が修復してきて閉じてきてしまってる気がします(・_・; 目頭は満足です♪ もう少し目頭切っといてほしかったと思っていましたが、湯澤先生の言う通りにこれくらいにしといて良かったと思いました。

2020年03月04日

13日目の様子です。 まだ目頭の傷もありますが目立ってはないです。 目尻は左だけ少しジュクジュク感がありますが気にならない程度かな。 もう少し目頭切ってほしいかったなぁとか思ったりしていましたが、これくらいで丁度いいかなっと思ってます(〃ω〃) 今度は輪郭三点手術しようかな。

2020年02月29日

9日目の様子です。 やっとコンタクトも入れれて、メイクも出来ました^_^ まだ白目の内出血が少しと、目頭目尻の傷は完璧には治ってませんが満足です♪ 目尻とか目頭は後戻りするって聞いてたから、しなかったらいいんですけど(・・;)

2020年02月28日

8日目の様子です! 昨日抜糸してきましたが、私がケロイド体質?らしく目頭の部分が膨らんでいるので塗り薬をもらいました。 まだ白目は内出血しているので、コンタクトは入れれません💦 目尻にも薬は塗ってます。 まだ糸リフトで顔が引きつっているので、マスクで隠していますが目はメイクも出来ていますしメガネで隠す必要はなくなったかな??

2020年02月24日

4日目の経過です。 1日目に比べると腫れはましにはなりましたが、まだまだ腫れてます。 糸リフト入れた頬の部分が、触ると痛いのと白目はまだ内出血してます。

2020年02月21日

一日中の様子です。 まだ顔全体がパンパンなのと、白目が内出血してます。

• Ugce8u98BMB0GOx
    まい

@Lakshmi 私は3ヶ月後には自然になってました😊

1年
    Lakshmi

目頭切開の傷跡はどのくらいで消えましたか?

1年

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3 階
銀座駅
銀座駅「A5」出口より徒歩約2 分.JR山手線「有楽町駅」銀座口より徒歩約10 分東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」A1 出口より徒歩約1分
営業時間:診療時間 / 9:00〜18:00
休診日:日曜