mumonchy

エートップ美容整形外科の目頭切開・その他(目元)・ほくろ・いぼ切除(肌)・脂肪吸引(顔)・ボトックス(ふくらはぎ)・目尻切開の術後経過

🥺

2020年02月25日

イ先生

料金/症例が好みだった

目尻切開/目頭切開/キツネライン/ホクロ除去/ボトックス

最初は目尻切開とキツネラインだけの予定でしたが、直前のカウンセリングで「目尻で切れる範囲がほとんどない」「蒙古襞をなくした方が理想の目に近づける」といわれたため、その場で目頭切開を追加しました(ついでにホクロ除去とふくらはぎボトックスも)ちなみに理想の形として見せたのは、ぴょなちゃんの目(アイコンの写真)です

先生は評判通りとても優しく可愛いらしい方です。麻酔で意識がなくなる直前まで「大丈夫ですか?」と声をかけ続けてくださいました。カウンセラー(通訳)さんも看護師さん?も、病院にいらっしゃるスタッフの方はみなさんとても穏やかで親切です。

2020年03月23日

上の画像がインカメで下の画像が外カメ🐢 目頭はほぼ完治👀 (目の近さと大きさは変わらないけど自前の二重ラインが末広→平行になった) 目尻DTながすぎる👀 (右目は治りが異常に早くて、速攻傷口くっついてなんならもう後戻りしはじめてるのに左目のぷよぷよはまあしつこいのなんのって、いまだに傷口が全っ然塞がらない(そのせいで肉眼で見るとかなり左右差😅)) 左目尻近くで見たら超ぱっくりでかなりグロいんだけど、ここから塞がる可能性はあるの〜?イ〜?🥺 あと余談だけどキツネライン効果ありすぎてまじでナン

2020年03月02日

キツネの圧迫が痛すぎてもはや目にはなんの感情もない🦊🔪 じゃあキツネメインで書けよってな👽

2020年02月29日

右目ぷよぷよ消えた!ヤッター😙左目ぷよぷよは赤色→黄色😙もうちょっとで消えるかな😙 左目が全っ然よくならないです😢全体的にぱんぱんで下まぶた巻き込んでるから眼球にまつ毛突き刺さってる😢ずっと真っ赤😢 けど右目が一気によくなったおかげで最終どんな形に落ち着きそうか見えてきました☺️ ぷよぷよのせいで変な形になってて不安だったけど、自然でいいかんじ!お願いした通りの形!完成ほんとたのしみ〜😊😊😊

2020年02月28日

ぷよぷよなくならないな〜🥺 左右差は昨日より気にならなくなったので、多分腫れとぷよぷよのせいだったんだと思います☺️憧れのアーモンドアイに近づいてる気がします☺️イ先生切開ほんとじょうず☺️ てかキツネが地味につらい🥺

2020年02月27日

左目は赤いぷよぷよで右目は黄色いぷよぷよ🥺🥺目尻は相変わらずよく分からないですが、目頭の左右差がちょっと気になります🥺キツネの浮腫がマックスで、目まで浮腫が上がってきてるのか、目自体が腫れてるのかわかりません🥱全体的にちょっといたい🥱

2020年02月26日

キツネラインもやったので今日は顔全体を(撮り方バラバラでごめん☺️) 消毒にいってきました〜再生テープ剥がされた時がいっっちばん痛かった、手術より痛かった、絶対ハゲた、自然に涙でた、😭😭😭 昨日より目が真っ赤っかです🐰

2020年02月25日

手術当日です!左目だけ腫れてます😢手術中大暴れしたせいでアザが凄いらしいです、何故か先生に謝られました😂 目尻は糸だらけで、目頭の変化しか見えませんが、今のところ理想通りです☺️

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分