iranko_Toko

2020年02月27日

担当ドクターの現在の所属

ネットの口コミを読んだ

クイックコスメティークダブル

表面に傷ができないこと、取れにくいこと、保証が一生涯きくこと

1化粧落とし、洗顔 2医師が私の希望に沿ってマーキング 3後ベッドに横になり、看護師が顔の消毒 4鼻カニューレで笑気麻酔吸ってしばらくしたら瞼の表面に局所麻酔(痛い) 5施術開始 瞼裏返したり眼球押されたりして違和感がすごいけど痛くはない だいたい15分くらいで終了

待ち時間は長かったですが、それでもきちんとカウンセリングして希望を聞いて、その上でお勧めの背術方法を一緒に考えてくれました。 料金に関してもどうしたら一番お得にできるか説明してくれました。 施術中も医師が優しく声をかけてくれてほっとしました。

2020年03月02日

目をぐっとつむったり、洗顔の時はやっぱり痛いです。 もちろんですが寝起きのむくみも酷い。 開いた時片方の目が若干末広になっているような気がする…。 やっぱり私の目で平行二重は無理なのかも…。 とりあえず腫れとむくみが引くまでは経過観察。

2020年03月01日

ちょっとずつましになってきた でもまだ晴れてる

2020年02月29日

2日目の朝寝起き 寝起きの腫れた感覚、突っ張った感覚は1日目とさほど変わらず 化粧する時、落とす時に瞼に触れると痛いのと違和感と。 ちょっとずつ腫れは引いてるけどまだまだ違和感 あと腫れとは別にむくみもある

2020年02月28日

施術後最初の朝です。 目やにがちょっと出てて指で目をこじ開けました。 瞼は結構晴れています。 あと術前に言われていたことですが左目の二重は無理やり作ったので変な線があります。 わかってはいましたが実際見るととても残念な気分ですね。 いやでも念願の二重です。 腫れが引くのが楽しみ。

2020年02月27日

術後2時間の状態です 麻酔がきれて結構突っ張った感じがして目を開けにくいです。 内出血もしてますね。残念。

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル4階
京橋駅