gadagada

湘南美容クリニック柏院の二重埋没の術後経過

まめ

2020年03月03日

家から近いから インスタを見てお願いしたいと思ったから

クイックコスメティークダブル

クイックコスメティークのシングルと迷いましたが 赤尾先生とのカウンセリングでダブルの方がより左右差がなくなると言われたのでダブルにしました。

笑気麻酔をして若干手が痺れてきた頃に点眼してすぐに局所麻酔でした。 普通にチクッと痛かったです…。 手術中も針を通す感覚や押されたりまぶたをひっくり返らせる時に痛かったです。 私は左目だけの手術でしたが両目からめちゃくちゃ涙出ました。

カウンセリングにはいろいろな紹介や説明で時間がかかり 手術も混み合ってるとのことで閉院してからの手術でした。 対応は良かったと思います。

麻酔したら痛くない という人が多くて私もそうだったらいいなと思ってましたが痛かったです…。

2020年03月10日

1週間が経ちました 痛みや腫れなどありません が、 やっぱり気になるこの糸が入ってるような跡 触ってみてもここに入ってるのがわかる… そして内出血?みたいなのもある… まだダウンタイム?なの?

2020年03月09日

6日目の様子です さすがにもう枕2個使いしなくても大丈夫かな?と思い枕を低くして横を向いて寝てしまったから?なのか? 内出血のような… まだダメなのかな? てかこの目を瞑ったときのここに糸が入ってるんだろうなって言う線?跡?は消えないのかな? 気になる 施術は左目のみです

2020年03月08日

5日目の様子です 糸がここに入ってるんだなと思う線がまだわかります これがわからなくなるのかこのままなのか… 施術は左目のみです

2020年03月07日

4日目の様子です 痛みも腫れもなく ダウンタイム終了?なの? と思ってます 左の方が若干幅が広いのと 食い込みが強いですが… こんなもんなのかと… 施術は左目のみです

2020年03月06日

3日目の様子です 痛みは無くなりましたがくしゃみをした時に痛かったです 左右差が少しあるかな〜と思いますが こんなもんか…?と思ってます 食い込みがまだ左の方が強いと思います 施術は左目のみです

2020年03月05日

2日目の朝です 痛みはなくなりました まだちょっと左右差あるかな? って感じです 施術は左目のみです

2020年03月04日

1日目の様子です 少し痛みありのため痛み止めを飲む 傷跡はない手術だったのでありませんが内出血?がある… 施術は左目のみです。

2020年03月03日

手術直後と3時間後の写真です。 違和感があり少し痛む?と思ったので痛み止め飲んでおきました。 腫れも若干あります。 内出血も少しあります。 施術は左目のみです

mssmss

とても自然でうらやましいです!糸の跡どうなりましたか??

• gadagada
    まめ

@mssmssなくなりました!

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅