prcn_o

レアート整形外科の脂肪吸引(顔)・その他(口元)・美容点滴・美容注射(美肌)の術後経過

にゃん

2020年03月03日

顔の脂肪吸引、唇ボトックス、シャネル注射

学生イベントで顔の脂肪吸引をすると一つの施術がついてくるから。唇ボトックスはサービスでしていただきました。ありがとうございます。

太ももの施術レポを参考にしてください😌

費用は総額です。

2020年04月03日

1ヶ月が経ちました!傷跡はほとんど目立ちません。拘縮はあるので顔を洗ったりスキンケアをしたりする時は結構きついです。ボコボコです。これからはマッサージもしなくちゃですね。圧迫バンドは寝る時だけしてます。だいぶスッキリしました、完成が楽しみです。

2020年03月17日

抜糸が終わりました!この2週間について軽くまとめます。 DT2〜4 腫れがどんどんひどくなり眠れなかったです。スマホを見るのも辛かったです。特に右がぱんぱんに腫れて痛かったです。痣が腕全体、掌部分にまで出てきました。浮腫もひどくクリームパンのような手でした。 DT5〜7 拘縮出てきて突っ張る感じが常にあります。上のものを取るのが辛いです。腫れは治ってきました。ピークが過ぎたなと感じることができました。 DT8〜 拘縮はあるため随所で痛みがありますが、可動域も日を跨ぐごとに広くなってます!でも髪を縛るのはコンディショナーを今まで通りにやることがまだできません(後ろに手を持っていくことはまだできない) 二の腕はピークが早かったのでその時は辛かったですが無事に乗り越えることができました。さらに圧迫やマッサージなど頑張って綺麗な形に繋げたいです!!

2020年03月04日

DT1日目です。腫れています。あと、写真にはないのですが口元に黒いアザができているのでクリームを塗り対応を見ます。

2020年03月03日

施術日です。そこまで痛みなどは感じませんが、ただただ圧迫バンドがきついです。でも頑張ってつけ続けます。

レアート整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴路 168キル40 (新沙洞 595-6), 4~5階
狎鷗亭駅(3号線)3番出口
営業時間:10:00〜19:00