mz_smkt

湘南美容クリニック柏院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年03月04日

先生を探してた時にインスタグラムで見ていいなと思ったから

クイックコスメティークダブル マイクロリポサクション法

クイックコスメティークダブルの予定でカウンセリングに行った際、先生から脂肪取りも行った方が持ちが良くなると説明を受けたため。

笑気麻酔をしてふわふわした感じがしてから瞼の裏に麻酔をしたのですが、先生が後どのくらいと声をかけてくれて、我慢できる程度の痛みでした。脂肪をとる時に目ん玉を強く押されるような痛みを感じましたが、その他はほとんど痛みを感じることはなく、全体的にみても耐えられる痛みでした。

笑気麻酔が効くまでの間、担当の看護師さんが話をして下さり、リラックスして臨むことが出来ました

2020年03月24日

久々の投稿になります! ずっと左目の内出血が続いていたのですがようやく無くなったのでダウンタイム終了とさせていただきます🥰🥰 やっぱり腫れはほとんどなかったせいか、術翌日かは二重幅はほぼ変わらなかったです✌🏻️

2020年03月09日

5日目 腫れはどんどん治まってきてるけど、左目の内出血が、、、って感じ🥺 昨日くらいから両目とも目の周りがどんどん黄色くなってきてて治癒に近ずいてるってことかな~~~明日抜糸するからメイクできるようになるの楽しみすぎる🙋🏻‍♀️

2020年03月06日

2日目、起床直後の様子です 昨日より地味に腫れてる、、、? 左目の内出血は悪化してるけど、治ってる証拠と思うと全然苦じゃない~!目開くと意外とそこまででもないから帽子とか被れば全然外には出かけられるレベル🙆🏻‍♀️ そこまで腫れてる感じはないけど、横から見るとぷっくりしてる感じがあって目閉じたときの違和感はあるけど、周りの人からは意外と自然と言われる🥱

2020年03月05日

1日目、朝の様子です 翌日が1番腫れると聞いていたため、腫れを覚悟していたのですがそこまで昨日と変化は無かったです。麻酔の際に力を抜いてやったのがきいてるのかな~とか勝手に思ってます、笑 終了直後から、左目は内出血が強く出ているけど、目を開くとそこまで気にならない感じなので🙆🏻‍♀️ 幅はやっぱり想像より狭いかなって感じはしてるけど、脂肪取りもしててまだ二重ラインの上が腫れてるせいかなと思って、先生を信じようと思います。

• unra730
    ぺいぺい

コメント失礼します! マイクロリポサクションはmd式ですか?

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅