ma0000124

F5整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

2020年03月04日

モニター

95-99.9万円

イ.ヒョンギョ先生

ラインでの対応が丁寧で実際カウンセリングに行って先生とのカウンセリングに納得できたから。

輪郭三点、額縮小

顔が大きいのとゴツゴツしていて左右差がひどい頬骨が気になったため。あとおでこが広いのでついでに額縮小もしました

先生との最後のデザイン確認とマーキングをして睡眠麻酔で眠ってから全身麻酔をかけたので痛みはありません!

先生も通訳さんも皆さん親切です

2020年07月06日

日に日にフェイスラインがシュッとしてきて顔小さいねって褒められることが増えたので嬉しいです🥰少し太って顔にお肉ついてきたのでダイエットも同時に頑張りたいです!

2020年06月21日

お酒を飲んだ次の日なので少しむくんでます😢日に日に腫れが引いてますがたるみがきになるので早くリフトしたいです😇

2020年05月26日

あっという間に2ヶ月経ちました! 8キロ痩せたのもあるのですが輪郭がシュッとしてきて嬉しいです。 これからまた腫れが引いて顔が小さくなるのがとても楽しみです。

2020年04月13日

DT1ヶ月ちょいの写真です! 下膨れ感がまだ少し気になりますが大きな腫れはだいぶ引いて周りからも顔ちっさくなったねって言われるようになりました😍 これからもっと腫れが引いて顔が小さくなるのが楽しみです👌 最近圧迫バンドサボり気味なのでマメにつけようと思います😭

2020年03月13日

帰国日です。 腫れもだいぶ落ち着いてきました😌 まだまだ元の輪郭よりも大きい感じがするので圧迫バンドや温めを頑張ります😉

2020年03月10日

DT6日目です! 今日もf5さんで腫れケアしてもらって10000歩あるきました。腫れもだんだん引いていってるのがわかりますがまだまだシュッとしてほしい。 口内の糸が取れてしまったのも問題ないとのことだったので安心しました。

2020年03月09日

DT5日目です! 今日は散歩や買い物して15000歩! f5さんで腫れケアもしてもらいました。 少しづつ腫れが引いてるのが嬉しい。 今日はご飯を食べていたら口の中の糸が取れたので明日診てもらいます😭

2020年03月08日

DT4日目は病院がお休みだったのでホテルからカロスキルまで歩いてお買い物に行きました!10000歩くらい歩いたので夜は少し腫れがマシになった感じしました。早く腫れ引いて欲しい!明日もウォーキング頑張ります

2020年03月07日

DT3日目です 今日は朝からf5さんで腫れケアとシャンプーとテープを取っていただきました すっきり!輪郭腫れすぎて早く腫れを引かせるために今日はたくさんウォーキングします!

2020年03月05日

DT1日目の様子です! 包帯が取れました。あとは先生に消毒していただき腫れケアとビタミン点滴をしてもらいました。吐き気も血も収まったので夜お粥とヨーグルトを食べました!

2020年03月04日

手術当日です! 14時頃から手術で18時頃目覚めました。そのあと20時までf5さんで休ませていただきタクシーでホテルへ帰りました。 当日は吐き気がすごく口から血がとまらなくて2時間に1回は目が覚めちゃいました😭

たつ

@2回間違ってすいません

たつ

担当の先生を教えて欲しいです。

たつ

担当の先生を教えて欲しいです。

• riboOn_U
    りいあ

コメント失礼します。 とても顔がシュッとされていて羨ましいです😿 質問なのですが、やはりたるみなどの影響というのはありましたか?

• ma0000124

@遅くなり申し訳ありません! 値段は人によって違うみたいなので控えさせていただきます😭 額縮小で2センチほど縮んだと言われましたよー🥰🙏

• minamit

私もF5さんで、輪郭3点と額縮小を考えています。 もし宜しければ、お値段を具体的に教えて頂けたら光栄ですm(*_ _)m また、額縮小で何センチ程縮んだかも差し支えなければ、知りたいです!

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日

nyandasuにゃ