shibainupom

湘南美容クリニック 辻堂アカデミアの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・プロテーゼ除去・鼻修正の術後経過

pome

2020年03月07日

院長飯田医師

*医師の学歴、経歴、口コミを見て *埋没・目頭切開・鼻プロテも施術してもら  い仕上がりが気に入っているため *同クリニックにて他の医師を指導する立場であることに信頼をおいて

*プロテーゼ修正(2.5→4mm) *鼻尖形成 3D法 *鼻中隔延長 (鼻中隔軟骨)

*鼻先に高さがほしかったため *団子鼻を解消したかったため ・笑った時の鼻の広がりが気になっていて           小鼻縮小も考えていたが、傷が目立つからやらない方がいいと勧められた。 ・私の鼻だと、鼻先に高さが出れば、広がりは解消されるとのことだったのでやめました

医師に仕上がりの希望を伝えてから、手術室へ 点滴をした後、麻酔をして手術開始 →痛みはなし、術後起きて仕上がりを確認 テーピングをしてもらい、少し休んでから帰宅

医師は、劇的な変化や顔に似合わない仕上がりは、やらないといったスタンスを感じますので、自然な仕上がりを希望する方はいいかと思います。物足りない方もいるかもしれません。

100万を超える手術だったので、韓国でやるか迷いましたが(70〜80万くらい)、新しい病院で知らない医師にやってもらうことが不安で、結局日本でやりました。