kinokonokonoko1010

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・脂肪注入(額)の術後経過

きのこ

2020年02月28日

パク・ジョンイル先生

症状が好みだったため。 比較的安めだったため

睡眠回し切り

顎が大きいなと思い小顔にしたかったから

睡眠麻酔なのでいつのまにか眠っていて 起きた時は休憩室でした。

腫れはすごかったですが顎が小さくなったのがわかります。 毎日腫れケアに通いました!

2020年06月04日

3か月目です。化粧するときなど顎をさわると少し違和感あるくらいで生活に支障はありません。 二重あごがすこし気になりますが顔も小さくなりやってよかったです!!

2020年04月03日

一カ月たちました。 今はエラのところが硬いくらいで普段の生活に支障はとくにありません。 自分ではまだ少し腫れてますが知らない人だとわからない程度です。 やってよかったです!

2020年03月04日

テーピングとれてからはご飯も食べやすくなりました。

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区カンナム(江南)大路429 8階(ソチョ同)
営業時間:平日 AM10:00-PM7:00 、土曜日 AM10:00-PM4:00
休診日:日曜日・祝祭日
02-534-5533

ボンディ美容整形外科(旧リオン整形外科)