mimi0909

レアート整形外科の二重埋没・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

˚✧るる˚✧

2020年03月10日

・症例・投稿写真が好み レアートで手術された方が多く、症例も私好みであった為。 皆さん綺麗で大きな目になっていたのでレアートならと思いここに決めました!

二重埋没(再手術),目頭切開、目尻切開 ウィットイム,瞼の脂肪除去,目つき矯正 タレ目形成

眠たく、小さい目を改善したい事を伝えた所先生が提案してくれた手術項目です! 埋没は再手術ですが切開でなくても希望するラインは作れるとの事で再度埋没にしました!

睡眠麻酔だったので痛みもなくすぐ意識は飛びました〜

先生が時々日本語で話させるので凄く安心できました。 麻酔が入る前も 「おやすみ〜」と寝かせるように肩をトントンとしてくれて優しい方だなと思いながら 寝たのを覚えています。

2020年04月12日

DT1ヶ月です! アザは綺麗に消えてくれましたー! 左の腫れがまだ強いですが 理想通りのアウトラインで、、嬉しいです💕 目がぱっちりするだけで写真写りがだいぶ違います😳

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00