レアート整形外科(キム・チャンユン院長)の二重埋没・目頭切開・眼瞼下垂・目尻切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・グラマラスラインの術後経過日記

˚✧るる˚✧

キム・チャンユン院長

・症例・投稿写真が好み レアートで手術された方が多く、症例も私好みであった為。 皆さん綺麗で大きな目になっていたのでレアートならと思いここに決めました!

二重埋没(再手術),目頭切開、目尻切開 ウィットイム,瞼の脂肪除去,目つき矯正 タレ目形成

眠たく、小さい目を改善したい事を伝えた所先生が提案してくれた手術項目です! 埋没は再手術ですが切開でなくても希望するラインは作れるとの事で再度埋没にしました!

睡眠麻酔だったので痛みもなくすぐ意識は飛びました〜

先生が時々日本語で話させるので凄く安心できました。 麻酔が入る前も 「おやすみ〜」と寝かせるように肩をトントンとしてくれて優しい方だなと思いながら 寝たのを覚えています。

2020年06月17日

DT3ヶ月目です🥰 起床時の浮腫はまだまだありますが オーダーした目そのものになりました♡ 幅はこのまま持続してほしい〜🙏 レアート 整形外科で手術を受けて本当に良かったと感じています。 次回韓国に行く際には他の部位の手術もお任せしたいです👌💕

2020年04月12日

DT1ヶ月です! アザは綺麗に消えてくれましたー! 左の腫れがまだ強いですが 理想通りのアウトラインで、、嬉しいです💕 目がぱっちりするだけで写真写りがだいぶ違います😳

2020年03月25日

DT14日目です。 アザと腫れがあり、左目が重い感じはありますが、、本当に嬉しい変化です💕 ここまでパッチリした目になれるなんて😭 写真ばかり撮ってます笑 レアート整形外科で本当に手術して良かったと思っています。 腫れの左右差が酷い時に心配で連絡した際はすぐに返信を下さったり術後のサポートもしっかりで安心できました💕 手術を担当してくれたキム先生は 睡眠麻酔の際に肩をトントン?しながら 「おやすみ☺️〜」と言ってくださる 優しい先生です。 レアート の皆さんは本当に優し方々ばかりで 是非またここで手術を受けたいです! 1ヶ月後の経過が楽しみです💕

2020年03月11日

DT1日目〜起床時! 視界がかなり悪くてぼやけてるので 日常生活に影響あり 痛みは瞬きする際にすこし😭 右目がグロいです、、笑 出血と涙が止まらなくて外出できるのか心配。腫れケア行きたいのに、、

クリニック名レアート整形外科
住所2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul地図を見る
アクセス・交通手段清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間10:00〜19:00