kaiueo

WOM CLINIC GINZAの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

かし

2020年02月21日

ダウンタイムが少なく、以前よりお世話になっていて信頼があったため、脂肪吸引が得意とご本人もおっしゃっていたのでお願いしました。

二の腕脂肪吸引、肩まわり付け根

二の腕だけだとバランスが悪いとのことで、肩まわり付け根もした方が言われたので。結果的にそうしてよかったです。

静脈麻酔で寝て起きたら終わっていました。術中に痛みも記憶もないです。

先生にはほぼお任せなので、それをわかってくれてポンポン勧めてくれます。聞いた質問にはちゃんと答えてくれますし、看護師さん、スタッフさんも優しく気さくで、緊張をほぐしてくれます。

おすすめです。 二の腕の脂肪を胸にいれるのもありでした。やったあとに気付きました!

2020年02月29日

3〜5日目は服を着る、髪を乾かす作業が大変でしたが1週間ほど経つと楽になりました。仕事には行ってましたが、痛み止めは飲んでなかったです! ニットやタイトなトップスを着るときに腕が気になってましたが、腕が細くなることによって体の幅が縮まり痩せた?と聞かれます。 袖を通してもゆるいし、付け根も吸引したことにより後ろ姿も華奢に見られます。 本当にやってよかったです^ ^ 1カ月検診がもうすぐなのでまた載せます。

2020年02月22日

翌日の写真です。 むくみも腫れもなく、即細さを感じました。ここから少しずつむくんでいって、プニプニになっていきますが、気にせず圧迫していきます。痛み止めは1日に1錠飲むか飲まないかでした。 手術から2日後には普通に外出て仕事や友達とご飯に行ったりしてました。(もちろん腕は動かしにくいし、人にぶつかられると痛いので気をつけてましたが) むくみすぎて〜とか、手がパンパン!とかもまったくなかったです。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZA