yuuuz0929

TCB東京中央美容外科 池袋西口院の二重埋没・目頭切開・小鼻縮小(切開)・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・眉間プロテーゼの術後経過

riiiiiii

2020年03月10日

YouTuberの子がやっていたのと、インスタの背術例が良かったから。

二重埋没2点留め(1番糸が細いやつ) 目頭切開 グラマラスライン形成 まぶたの脂肪取り i字プロテーゼ 名前わかんないですが、鼻先を糸で縛るやつ

最初、切開と迷っていてやり直しも効くし、1番高くていいやつだとほぼ取れる心配はないと言っていたので埋没2点留めの59万のやつにしました。 並行二重にしたかったので、蒙古襞を取る為に目頭の切開、目を垂れ目にする為にグラマラスライン形成、まぶたの脂肪取りをしています。

最初、なんとかガス?頭をぼーっとさせるガス見たいのを管を加えて吸ってから、点眼麻酔、それから局所麻酔って感じで始まったんですが、麻酔は痛いし、脂肪取りは痛みというよりぎゅーっと何かを吸い取られるような嫌な感じでした。初めて味わう感覚でしたね。それからはあんまり覚えてないですが、耳は聞こえてるので、怖さと若干の痛さがあったのを覚えています。 鼻を施術する際は鼻呼吸禁止だったのでパニックになったのを今でも覚えています。 痛さは目より全然なかったです。 ただ、2時間半に渡る手術で終始怖さと戦っていて汗だくでした。 看護師の方が、てをポンポン叩いてくださっていたのでそれが何よりの救いでした。

井上先生は丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の顔を何度も見返したり、こうした方がきっとお似合いですね!とか言ってくださるのでとっても優しいです。 ただ、インターネットに載っているお値段とやりたいもの全てのお値段があまりに違いすぎるので、そこは高めに設定してもいい気がします笑笑

同じ施術をされる方へ。 私は軽はずみな感じであまりダウンタイムのことを考えるより早く可愛くなりたいのその一点にしか注目していませんでした。 その為、ダウンタイムはかなり地獄で初めて人生において死にたいと思いました笑笑 目と鼻を同時に切っていますし、私は腫れやすい人みたいで2日目傷口に目ヤニや、血液が溜まりくっついてしまって目が開かなくなってしまったんです。 朝、慌てて家にいる彼に電話して貰ったのですが、医師が不在だったので盲目のまま1日を過ごしました。 時間が経つのもかなり遅いし、何より目が見えないので何も出来ませんでした。 鼻も血が固まって一切鼻呼吸が出来なかったので苦しいし、怖いしひたすら術後3日間は不安と戦っていました。 3日目に目を洗っていただいて、鼻も血の塊を取っていただいてからはかなり楽になりました。 腫れはまだ引いていませんが、今はとっても完成が楽しみです。