memuU__U

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重切開の術後経過

2020年03月15日

安かったから。

スーパーナチュラル

半永久的な二重が欲しかったから

点眼麻酔をして笑気麻酔をして麻酔を目に指して始まった。 痛みは普通にありました。 でも痛いと言ったらちゃんと和らぐようにしていただいた。我慢できる程度ではある。

幅をギリギリまで悩んでたが何度も話して幅を一緒に決めてくれた。

痛いことは痛いです。(笑)

• med_cherry512
    あたん

コメント失礼します! 綺麗なお目元で羨ましいです(*^^*) 現在TCBでの施術を考えているのですが、スーパーナチュラル法は部分切開でしたか?それとも全切開でしたか?よろしくお願いいたします。

あう

@あたん返信遅れてすみません、 全切開です!

• lunlunlun
    🦋

コメント失礼します。スーパーナチュラル法にされた理由は何ですか?

あう

@🦋埋没は取れるのが嫌なので元々考えてなく、切開の1番安い奴だと切る範囲?が短くておすすめしないと言われてでもいちばん高いやつだと高すぎたのでスーパーナチュラル法にしました。返信遅くてすみません、😢

• bilibili
    はな

コメント失礼致します! 1つご質問があるのですが💦 私も全切開を行ったのですが、目は抜糸翌日まで一切洗わずにいましたか?

あう

@はな血が酷く出た最初は軽くコットンで血だけ拭き取る感じにしてました!朝の目やにとか気になるところだけ拭き取る感じで顔全体に水で洗ったりしたのは抜糸後でした!

• iemondaisuki
    伊右衛門

コメント失礼します。とても可愛くてうらやましいです!まつげから何ミリくらいの幅ですか?

あう

@伊右衛門目をつぶった状態のまつ毛から傷までの目の中心部分長さは1センチで目を開けてまつ毛から二重幅までの長さは4mmです!

• uoxou_713
    あんこ

初めまして。コメント失礼します。 現在TBCの料金表を見るとスーパーナチュラル法は11万円台ではなかったのですが、あうさんはモニターでしょうか?

あう

@あんこ学校に所属していれば何歳でも学割が効くとのことで17万台から学割で35%offで11万円台になりました。説明がなくてすみません、!

• uoxou_713
    あんこ

@あう返信ありがとうございます!学割だったんですね!夜分遅くに失礼しました💦これからも経過見させていただきます🌸

• momo7310
    もも

コメント失礼します!まつ毛が上がりにくくなったというのは、まつ毛の生え際が見えなくなったということでしょうか?🙇‍♀️

あう

@ももいえ!まつ毛の生え際は見えるのですが上手くビューラーで上がらなくてまつ毛がごっそり抜けちゃうことが今まではなかったのですが切開してから少し多くて😢多分マツエクとかしちゃった方がいいのかな〜って感じです!

mymy

初めまして!綺麗すぎてびっくりしました!執刀医をよろしければ教えて下さるとたすかります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

あう

@mymy遅れてすみません、TCBの新宿院の宮田先生です😊

• miyu_ho
    初整形ちゃん

はじめまして!聞きたいことがあるのですが😢 洗顔とかはどのようにして目もの洗ってましたか?

あう

@初整形ちゃん抜糸するまでは鼻から下普通に洗顔しておでこは朝用の拭き取りとかで耐えました!笑目は洗浄綿で軽く血とか目やにを拭き取ってました😊✨抜糸後は初日は傷口に洗顔料を当てるのは避けて普通に洗って2日目からは優しくいつも通りの洗顔をしてました!

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分