FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過
未認証施術日
2018年07月10日経過日数
167日経過写真
/uploads/diary_image/file/5344/744df4ff-c214-42d2-b531-f48cb3c5264a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/69292/c23409bb-935a-4974-8e84-03bb8239899f.jpg)
仕上がりが私好みであったのと、ソ先生は日本語がお上手で通訳さんを通さずストレートに希望を伝えられると思ったためです。
自然な仕上がりを求めていたので、ソ先生が理想に近づけるようプランを立ててくださいました。
待ち時間などがたまにありましたが、お茶やお菓子を準備してくださったり、スタッフの方が話しかけてくださったのでリラックスできました。
- 🌻
最新の写真とても綺麗で見とれてしまいました😢💕さらに腫れが引いたらもっと可愛くなりそうですね✨
5年前 - めろ
コメント失礼します。 鼻の仕上がりがとても綺麗で、参考にさせていただきたいです! 鼻中隔延長の軟骨は、肋軟骨を使用しましたか?
5年前 - めろ
返信ありがとうございます★ 鼻の軟骨だけで、このように綺麗に仕上がったんですね! 鼻筋はシリコンでしょうか?
5年前 - ちゃん
広瀬すずちゃんの鼻にそっくりで可愛いです!💕
5年前 - ばむせ🐷
本当に本当にかわいい仕上がりですね😭💓 先生は日本語がお上手だったとのことですが、 通訳さんは自分でも手配されましたか?
5年前 - 柊
とっってもお綺麗で何度もお写真見てしまいました😢✨第三者から見て自然に、でも確実にアップデートされていて素晴らしいですね(;_;)❤️
5年前 - xugong
横顔の顎のラインもすっごく綺麗ですね✨ フィラーを入れてますか?
5年前 - ゚+.*ʚMeriruɞ*.+゚
Mさん はじめまして。 とてもとても綺麗なお鼻で 羨ましい限りです✨ もう痛みはありませんか? 呼吸のしにくさは大丈夫でしょうか? 同じようなメニューを考えており 宜しければ是非とも いくつか質問させて下さい🙇 光照射とありましたが それはオプションで お付けになられましたか? また滞在は6日程でしょうか? 大体その際の宿泊費等は 目安お幾らくらいでしたか? 色々検索しているのですが 韓国にも行ったことがなく 検索もスッキリした答えに辿り着けず 教えていただけますと 至極幸いです✨
5年前 - M
@xugong゚+.*ʚMeriruɞ*.+゚様 お返事遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; ) ありがとうございます🙇♀️ 痛みもありませんし、呼吸は通常通りできます。私生活になんの支障もありません! 光照射は2回はプランの中に入っていました! 滞在は5日間でした!私は日曜帰国だったので、4日目の遅い時間に抜糸していただきましたが、病院側としては5日目の抜糸が理想なようなので、しっかり時間を取って滞在された方がいいと思います🙆♀️ 宿泊費は貯まっていたマイルを消費したので、あまり参考にならないと思います( ; ; )申し訳ありません。 お力になれるかどうか分かりませんが、私の分かる範囲でお答えしますのでいつでもご連絡ください🙆♀️
5年前 - 美魔女
先生と連絡を取るときは日本語で大丈夫なのでしょうか??
5年前 - あんぱん
はじめまして! すごく綺麗なお鼻で参考にさせてもらいたいです🙇♀️ 術後、鼻の硬さは残っていますでしょうか?他人が触ったら何か違和感などありますか? また、傷跡はノーメイクの状態でどの程度残っていますか?😢 質問ばかりで申し訳ないです💦
5年前 - うりちゃん
M様 はじめまして!お写真拝見させていただいています。すっごく横顔が綺麗で印象も自然ですね! ダウンタイムに直接関係なくて申し訳ないのですが138日のベースメイク(下地、ファンデ等)は何を使っていらっしゃるのでしょうか?ツヤ肌がとっても綺麗で気になってしまいました🙇♀️ もし良ければ教えてください!
5年前 - t..☺︎♥︎
こんにちは^_^ 後戻りは何ヶ月くらいで止まりましたか??
5年前 - Ri
コメント失礼します。私も鼻の整形を考えているのですが、メニューを決める時にあらかじめ予算を提示しましたか?この範囲内でお願いします。的な感じです。
5年前 - あも
はじめまして! とても可愛いです♫ 今年フロムビーで鼻を整形しようとしているのですが 質問などしてもよろしいでしょうか?
5年前 - N
拝見させて頂きました! 羨ましいです😭私もバウムでやる事に決めました!!美容室やホテルはなんて言う所にしたんですか?!また、準備しておいた方が良いものとかありますか?質問ばかりでごめんなさい🙇💦
- FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
- 韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
- 地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m
- 営業時間:月〜木 AM10:00-PM7:00/金曜日 AM10:00-PM9:00/土曜日 AM10:00-PM5:00
休診日:日曜日、祝日
- 82-2-542-8811