銀座3丁目・BANNAI美容クリニック(坂内 将佑貴)の豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

ぐく
2020年03月13日
銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
坂内 将佑貴
170-179.9万円

坂内 誠(将佑貴)

インスタで先生の豊胸を見つけてからお願いしたいなと思った🥺 カウンセリングでお会いした感じも信頼できる先生だなと感じた🥺

アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸

約1年前に大手美容クリニックで60万ほどかけてヒアルロン酸豊胸をしたが、2ヶ月ほどで元に戻ってしまい😭せっかくやるなら定着の良い方法で脂肪注入だと思った✨

10:00ごろ病院到着 カウンセラーさんとの話 坂内先生とのお話 支払い💰 体重測定→写真撮影 点滴→笑気麻酔→硬膜外麻酔の印つけ? カラダの消毒?? 最後に時計を見た記憶が12:00でした💦 硬膜外麻酔(痛くないけど違和感) とにかく震える、寒い🥶 腕の点滴もしみてきて… うつ伏せになり眠りました💤 途中脂肪吸引中に意識が戻り 少し痛いけど声が出ずうめいたら 先生が気づいてくれた❤️ 起こされ仰向きになりおっぱい辺りの消毒 寒い🥶また眠る💤 次に起きたら全て終わっていて16:00ごろ ガードル履かせてもらってある状態でリカバリールームへ でも元気で💪ゆっくり起きて着替えて ナースさんにお薬もらったりお話きいて 帰宅🚶‍♀️ 思ったより元気でクリニックから東京駅まで歩きました😊

カウンセラーさんは愛想よき👍 先生は優しい感じ🥺 1人目のナースさんはキツそうだけど(見た目)キビキビしてて仕事ができる感じ??話すといい方だった🥺 最後に来てくれたナースさんはおっとり系優しい可愛い😍 とりあえず皆さん美しいスタッフばかり❣️

他院でしたヒアルロン酸豊胸のヒアルロン酸が脇の方へ流れてしまい😭シコリのようになってたので今回坂内先生に溶かしてもらいました💦 乳がん検診でも見にくい見にくいと言われるし…後悔したので ヒアルロン酸豊胸を考えている方はもう一度よく調べて検討された方がいいと思います😭

2020年10月12日

脂肪豊胸後 約1年ぶりに乳がん検診へ行きました。 胸のヒアルロン酸は40万かけただけあり無くなっているそうです。 が…しこりが…今まで無かったものが… これは脂肪豊胸で出来たものの可能性が高いそうです… そして、私の胸はほとんど定着しなかった。 リクエストがあれば写真も載せようかなと思います。

2020年04月24日

6週間目 またボリュームダウンした気が・・・ 撮り方かな? 体重を3キロ増からそろそろ戻していこうと思います💦 あと、ワキのヒアルロン酸は残っているようです。 40万かけて除去出来ないなんて ヒアルロン酸の豊胸は❌だね!

2020年04月10日

今日で四週目 太ももは洗う時に痺れた感じがまだあるけど痛みはなし👍 これから、少しずつ運動を再開するつもり💦 エアロバイクからかな☺️

2020年04月03日

今日で3週間 ほぼ内出血は消えた🙆‍♀️ 先週、今週と白玉点滴ダブルした👍 上が術後、下が術前

2020年03月27日

今日で2週間 足の内出血は薄くなった👍 あぐらもかける☺️ ガードル履いてるからそんな格好しないけど…… そろそろジムとか行きたいけど 我慢我慢💦

2020年03月26日

明日で2週間… 今日は術前の撮り方を真似てみたよ まだここからどれだけ萎んでいくのかな😭 タバコ吸わない お酒飲まない 3キロ増 あ、キツキツだった着圧ガードルは丁度に👍 クリニックで、購入したタイツは破れたので 医療用着圧タイツをネットで購入 足の後ろが引きつる感じがしたり 痒かったりするかな??

2020年03月25日

12日目 授乳後のおっぱいは定着しやすいのかと思ってたなぁ

2020年03月23日

10日目のおっぱい 腫れがなくなり、バストトップも下がり ノーブラ生活キツイ😭😭😭 下乳にたまに乳腺炎?みたいな痛みがあるけど、平気。 それより定着がどんなもんか… 不安で病むレベル。 今日は白玉点滴ダブルしてきたから 内出血とか早く引かないかな🥺なんて。 今回ヒアルロン酸取り出すのに30万程 1年前にヒアルロン酸豊胸で60万程 あーぁ、90万あったら2回目出来たよね😭

2020年03月23日

10日目の足🦵 とにかく右ふくらはぎがつるので 膝下の着圧靴下?を購入して履いてみる💦 お風呂に浸かってふくらはぎモミモミ💦 内出血は薄くなってきた😚 でも……細くはなってないかも😭😭😭 まだ様子見かな。

2020年03月22日

9日目 少しずつボリュームが減ってるのがわかる 残って残って😭😭😭 あと、右足ふくらはぎがつる?って感じで 痛すぎる💦歩く時引きずっちゃう… 今日は初めて湯船に入り🛁 足のマッサージもしてみた👍

2020年03月21日

8日目 気がつけば胸の痛みはほぼ無し👌 車の乗り降りの時にイタタっ😭ってなっていた足の痛みもほぼ無し👌 3人授乳ですごく垂れたおっぱい… なのでノーブラ生活がちょっと大変かな こんなにダウンタイムが辛く無いなら、11月とかに手術受けておけばよかったかな? 春になり薄着になると垂れ乳が気になるーーー😭

2020年03月20日

8日目の足の様子 内出血が薄くなってきた😚 トイレの便座に痛いけど座れるようにもなる👍

2020年03月20日

今日で7日目 下乳にあった内出血がだいぶ下がってきた🥺 トイレで便器に座るのは痛くてまだ無理だけど… 家事をする中でしゃがんだり、正座したりすることがあっても大丈夫🙆‍♀️ どれだけ脂肪を取ったか どれだけ注入したかを聞き忘れてた💦 気になるなぁ😭

2020年03月19日

んんん? 横から見ると少しボリューム減ったかな… 不安… やっぱりリジュネラ?すればよかった😭 これが完成のおっぱいなら満足度100なんだけどな…… ベイザープラス?になってたから足が少しでも細くなるといいな まだ1週間経ってない😭 定着してーーーっ 胸と足の痛みはぐっと楽になった気がする 痒みだけ💦

2020年03月17日

足の様子 おパンツありが手術前💦 足の変化も見ていこう🧐🧐🧐

2020年03月17日

4日目の様子 起き上がる時に太ももと、おっぱいから脇にかけての辺りがアイタタタ😭となるし トイレも便座に座るのは無理😭中腰…… でも、子育てしながら過ごせてる👍 痛みよりも着圧での痒みがでてきて膝裏が赤くなってる💦158センチ55キロ前後なので Mサイズの膝下ガードルが太ってる私には食い込む😭 痒みには乾燥もよくないと思い、無難にシャワーあがりにワセリンをそっと塗り保湿してみました😅

2020年03月16日

3日目 坂内先生のところで抜糸→ボンド おっぱいだけでなく、私も元気で 手術後クリニックから東京駅まで🚶‍♀️ 今日も東京駅からクリニックまで🚶‍♀️ 歩けます😊 3人産んでるから痛みに強いのかな? 胸の痛みは乳腺炎ほどかしら?? このまま定着して欲しいな🥺 前に坂内先生にリジュネラの話を聞いていて お願いしようと思ってたのに… この金額では💦とカウンセラーさんに言われて引き下がった自分を責めてます😭 おっぱい大事に過ごしてます🥺🥺🥺

• RARA2ヶ月前

こんにちは!日記見ました🙆‍♀️ やはりしこりってできてしまうことってあるんですね😢 それは小さい感じのしこりて触ってもわからないやつですか?なんか検診で写真とってもらったときに友達も触っては分からないのに小さいしこりがたくさんできたといっていたので😅

• める4ヶ月前

初めまして☺️同じ坂内先生で手術を検討していて今月カウンセリングに行く者です! 豊胸や脂肪吸引のよくない話を目にして怖くなってたのですが、日記見さしてもらって少し勇気がでました😫✨子育てしながら過ごせる!と書いてありましたが私も子供がいてまだ小さいのですが…4日目ぐらいから普通に動けるようになる感じですか?

• ぐく8ヶ月前

@ぴぴコメントありがとうございます❣️ 私のひとりごと日記ですが、参考になれば嬉しいです😊

• ぴぴ8ヶ月前

コメント失礼します🙇‍♀️ わたしも今度同じ手術を受ける予定なので経過観察日記とても参考にさせて頂いてます! ダウンタイム大変だと思いますが、がんばってください✨

銀座三丁目BANNAI美容クリニックのドクターは、大手美容外科で院長経験10年以上の美容外科専門医。 豊胸症例件数数千名で年間NO.1獲得実績をもつ実力派院長による豊胸専門クリニックです。 みなさま、こんにちは!銀座3丁目・BANNAI美容クリニック院長の坂内(ばんない)です。 自分は大手美容外科で12年間分院長として勤め、脂肪豊胸を専門にして美容外科治療をしてきました。その間、通常の方法では魅力的なバストを作るのに限界を感じ、自分オリジナルの手術方法を開発し、その方法で2000症例以上の脂肪豊胸の手術をしてきました。 美容手術というものは、ある意味患者様の身体に自分の作品を表現する芸術ですから、魅力的なバストの形、定着率、合併症を少なくすることに徹底的にこだわり、大手美容外科在任中にはパリ、ニューヨークを始め海外から多数の指名を受け、最後の2年連続では幸運なことに脂肪豊胸手術件数も全国NO.1になり、口コミサイトでも全国NO.1になりました。 また、2019年の美容外科学会では、そのオリジナルな注入法を使う美乳づくりのコツを発表させて頂きました。 そしてこの度、より豊胸に特化すべく、銀座三丁目という場所で開業する運びとなりましたので、豊胸を始め美容でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。みなさまのお越しを心よりお待ちしています。

クリニック名銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
住所東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅徒歩2分
営業時間10:00-19:00