otomechan

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

ぐく

2020年03月13日

・受けたい施術に特化している インスタで先生の豊胸を見つけてからお願いしたいなと思った🥺 カウンセリングでお会いした感じも信頼できる先生だなと感じた🥺

・症例写真が好み

アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸

定着すると思ったから。

10:00ごろ病院到着 カウンセラーさんとの話 坂内先生とのお話 支払い💰 体重測定→写真撮影 点滴→笑気麻酔→硬膜外麻酔の印つけ? カラダの消毒?? 最後に時計を見た記憶が12:00でした💦 硬膜外麻酔(痛くないけど違和感) とにかく震える、寒い🥶 腕の点滴もしみてきて… うつ伏せになり眠りました💤 途中脂肪吸引中に意識が戻り 少し痛いけど声が出ずうめいたら 先生が気づいてくれた❤️ 起こされ仰向きになりおっぱい辺りの消毒 寒い🥶また眠る💤 次に起きたら全て終わっていて16:00ごろ ガードル履かせてもらってある状態でリカバリールームへ でも元気で💪ゆっくり起きて着替えて ナースさんにお薬もらったりお話きいて 帰宅🚶‍♀️ 思ったより元気でクリニックから東京駅まで歩きました😊

カウンセラーさんは愛想よき👍 先生は優しい感じ🥺 1人目のナースさんはキツそうだけど(見た目)キビキビしてて仕事ができる感じ??話すといい方だった🥺 最後に来てくれたナースさんはおっとり系優しい可愛い😍 とりあえず皆さん美しいスタッフばかり❣️

他院でしたヒアルロン酸豊胸のヒアルロン酸が脇の方へ流れてしまい😭シコリのようになってたので今回坂内先生に溶かしてもらいました💦 乳がん検診でも見にくい見にくいと言われるし…後悔したので ヒアルロン酸豊胸を考えている方はもう一度よく調べて検討された方がいいと思います😭

• mieee
    ぴぴ

コメント失礼します🙇‍♀️ わたしも今度同じ手術を受ける予定なので経過観察日記とても参考にさせて頂いてます! ダウンタイム大変だと思いますが、がんばってください✨

• otomechan
    ぐく

@ぴぴコメントありがとうございます❣️ 私のひとりごと日記ですが、参考になれば嬉しいです😊

• ues
    める

初めまして☺️同じ坂内先生で手術を検討していて今月カウンセリングに行く者です! 豊胸や脂肪吸引のよくない話を目にして怖くなってたのですが、日記見さしてもらって少し勇気がでました😫✨子育てしながら過ごせる!と書いてありましたが私も子供がいてまだ小さいのですが…4日目ぐらいから普通に動けるようになる感じですか?

• runerune0528
    RARA

こんにちは!日記見ました🙆‍♀️ やはりしこりってできてしまうことってあるんですね😢 それは小さい感じのしこりて触ってもわからないやつですか?なんか検診で写真とってもらったときに友達も触っては分からないのに小さいしこりがたくさんできたといっていたので😅

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック
東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル4F